精彩推荐

关于农村选举作弊的事唠唠

2471人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天看见有人说选举作弊的事,你那个叫谁写谁的名字,应该只是提名阶段,正式的选举了,名字都应该都直接写在选票上,直接打钩就好了!提名阶段都有人监管的,至少选票是木有人敢作假的!至于有些人不会写字,也不知道写谁这时会有人推荐候选人,一就是说的条子,也是一个漏洞吧!到了70,80一代应该大家都会写字了!!!这种应该不会出现了!!说实话,这次选举我也在老家,你叫我选哪个村干部我也不知道

补充内容 (2013-10-17 15:25):
我的都是代填的,哪个村干部,我都不认识,你叫我填谁呀!!!至于有人强迫谁写谁,这个就不好了 !!!!

选票木有人敢作假,那习小朋友是怎么选上的?{:soso_e110:}不会有人到我家查水表吧?

相公,别这样 发表于 2013-10-17 15:26
选票木有人敢作假,那习小朋友是怎么选上的?不会有人到我家查水表吧?

亲,全国人名代表大会的代表,还要选,实际选主席的只有几百人!!!这个基本不会出问题的!

龙城数码黄桥店 发表于 2013-10-17 15:29
亲,全国人名代表大会的代表,还要选,实际选主席的只有几百人!!!这个基本不会出问题的!

{:soso_e125:} 新闻联播看多了。

中国式腐败,渊远流长,

发表回复