精彩推荐

问个问题

5140人阅读  15人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 如果长时间在线的话~可以升级的吗~~怎么到现在我还是一个太阳一个星的~我可在线10多小时了~一点反映多没的
   可以不可以显示一下升级要多长时间的啊:victory:

总在线时间排行(小时)本月在线时间排行(小时)
dovebear58.67dovebear56
我行我素36.17我行我素36.17
难民18.33难民18.33
随意17.67随意17.67
admin10.5金禾工艺9.5
金禾工艺9.5jundui5.5
jundui5.5暴暴蓝3.83
暴暴蓝3.83黄桥亮亮£丽3.67
黄桥亮亮£丽3.67罗汉也疯狂3.67
罗汉也疯狂3.67水晶之恋3
水晶之恋3鈊酸2.33
鈊酸2.33风之翼2.17
风之翼2.17Avatar2.17
ghfdy2wtyang1.83
wtyang1.83世事如棋1.33
囧绝版╱/●ネΦ1.33囧绝版╱/●ネΦ1.33
世事如棋1.33xxht0.83
xxht0.83学习0.67
巴迪乐汉堡0.67清扬宛如0.67

即时在线时间情况请点击:http://www.hqol.cn/stats.php?type=onlinetime

希望新来的部分朋友,包括实习版主、版主务必务实一点,把我们的论坛做好,管理好!

连续签到: 4 天

HOO!我仅次于管理员耶!!可惜论坛里的官还有比我大的:L

原帖由 我行我素 于 2007-5-19 20:06 发表
HOO!我仅次于管理员耶!!可惜论坛里的官还有比我大的:L

对于两个荣誉管理员,我解释一下:

Avatar,你们知道的,他是泰兴论坛的管理员,有管理论坛的经验。

leesum,会做论坛,http://www.025mov.cn/bbs/ 南京电影网的管理员。

连续签到: 1 天

随意,你们知道泰兴论坛版主,所以来了做超版;P ;P ;P

我好象挂了有一下午 怎么才3个多小时~汗

原帖由 黄桥亮亮£丽 于 2007-5-19 21:45 发表
我好象挂了有一下午 怎么才3个多小时~汗

活动与不活动的区别,活跃与不活跃的区分!

连续签到: 1 天

哈哈,潜水在我们这里行不通,要参与

我差不多都在参与~~~没潜水啊

别的论坛的官就不要再这说了

要说有一大串的

发表回复