精彩推荐

《幸福家园》赵先生的装修成果晒晒!!

11528人阅读  28人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                       赵先生的家是去年的时候,黄桥在线的站长CEO委托我帮忙给他姐夫家设计一下家里,我们当时见面聊了一些他家的具体情况,而后去他家里量了尺寸跟进一步的讨论,而后再继续讨论这个房型该怎么设计才是最佳的!过了3天,主家来到店里面谈施工图跟效果图,而且相互之间讨论了很多,有的地方的隔断、墙面造型的节点处该怎么处理,鞋柜怎么装点才是最美的!陆陆续续的讨论到定案花了近1个星期的时间。
                   再者就是开始施工,施工时间为2个月!下面来发下设计后的成果,手机拍的照片,不清晰的大家多多见谅!
QQ图片20131018170912.jpg QQ图片20131018170918.jpg QQ图片20131018170924.jpg QQ图片20131018170928.jpg QQ图片20131018170932.jpg QQ图片20131018170944.jpg QQ图片20131018171016.jpg

第一张是沙发后面的背景墙,业主看后很喜欢!我也觉得自己设计的东西能被业主肯定是一种荣幸!鞋柜是个小亮点哦!各位亲喜欢的话,可以参考下!餐厅的顶面是车边镜倒角,用配套的铝饼螺杆螺母就可以将玻璃安装起来的!客厅的就是茶镜跟壁纸的结合!大家看看,同行的童鞋们就给扔砖吧!过道背景墙也是呼应电视背景墙的!
主家自己买的灯很美哦!大家没空就可以在网上淘一些好看的东西!还有很漂亮的DIY!

再补发个过道的照片 QQ截图20131021172603.png
回复 支持 1 反对 0

自己顶顶!!

连续签到: 1 天

谢谢同行  发表于 2013-10-21 17:33

顶,很漂亮,有个性

谢谢  发表于 2013-10-21 17:32

连续签到: 1 天

感谢楼主,我们全家人都喜欢这样的设计。

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
灰常给力: 5 我很赞同: 5
谢谢老大的支持!我会继续努力  发表于 2013-10-21 17:32

不错的哦

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
灰常给力: 5 我很赞同: 5
谢谢  发表于 2013-10-22 08:03

当然是完工的啦,你没看到拍的人影就能看到吗

寒江蓑笠 发表于 2013-10-22 21:03
请问这是效果图,还是完工后的

完工后的!

发表回复