精彩推荐

【连载结束】惊天阴谋---南充,今夜请把我遗忘

14885人阅读  71人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

壮游一回 发表于 2013-11-23 08:20
哈哈,屁颠屁颠的跑过去有段艳遇。否则不消停。

哈哈,该罚,这次真的没有艳遇!我倒是想有啊!

壮游一回 发表于 2013-11-23 08:14
刁兄百分之百上当了,11月份对打工的人来说,不会考虑出去。南充那边应该不算太穷。那边人打工也是去老乡密 ...

没办法,当时出来的时候很紧迫,直奔车站立即买票回来,当时车票卖完了,只有站票没有座位

壮游一回 发表于 2013-11-23 08:14
刁兄百分之百上当了,11月份对打工的人来说,不会考虑出去。南充那边应该不算太穷。那边人打工也是去老乡密 ...

南充那边是不穷,有些地方我觉得我们这边也可能比不上那边 IMG_2318.JPG
你看,这是沿途我拍的照片,不是集镇,就乡下,沿途的房子基本上都是3层左右及以上 IMG_2316.JPG

戴唯0523 发表于 2013-11-23 11:35
没办法,当时出来的时候很紧迫,直奔车站立即买票回来,当时车票卖完了,只有站票没有座位

衰啊。不过替你省 了

壮游一回 发表于 2013-11-23 14:07
衰啊。不过替你省 了

最近有点点背

连续签到: 1 天

戴唯0523 发表于 2013-11-23 11:33
哈哈,该罚,这次真的没有艳遇!我倒是想有啊!

惊天阴谋与老板娘有关吗?{:soso_e120:}

牛角瓜 发表于 2013-11-23 16:43
惊天阴谋与老板娘有关吗?

恭喜你答错了!

惊天阴谋--南充,今夜请把我遗忘--续三

从机场出来上了公交又下了公交,穿过地下人行道,回眸了N次的川妹子后才来到售票处却被告知此站此时已无到南充之列车只有转车到东站乘动车,我靠!
   沿路问了三个警察叔叔费了老劲才匆匆忙忙的到了东站,东站,成都的动车车站。
   蒋保康发来微信询问,我告诉他动车的到南充站时间是晚上八点十一分。
   他回道说,公司下午派他们十几个人出去学习,晚上可能回来的晚,让他表叔到车站接我。
  我说,行吗?
  他说,没事,到了外面,老乡就是自家人,表叔在南充一建材市场做建材生意的,公司不忙的时候他也到表叔那边帮忙做报表啊什么的。
  我说,好吧。

吴志兵,泰兴人,36岁,不算高,在男人里面有点矮在女人里面有点高!
  和他一起在南充站外面接我的还有一个妹子,大约30岁左右,面容姣好,身材说的过去。
  从两人的说话眼神姿势神态等等各个角度来观察的话不像夫妻但有百分之七十五点八的概率行使了夫妻之实!
   出租车走了不远就把我带到了一个街道,3人下了车走进一个小区

老吴-吴志兵再次问道出去炒两菜喝点小酒为我接风,我一脸真诚的看着他说,不,不用,真的不用,我在车站已经吃过了,今天奔波了一天,现在也没有食欲,和他一起的妹子说,要不在家里喝喝茶休息休息吧,我对大妹子的善解人意表示了十三分的赞成!
   走进他们的居住地,小区二楼的一个套房,,进去客厅里面有一个五十几岁的妇女坐着在看电视,经过介绍,原来是常州的,他们称之为大姐,大姐对我的到来表示了热烈的欢迎,眼神之中流露出一种黑暗中见到太阳般的惊喜和惊异!我理解为常年在四川看见家乡人的一种真情的流露!
   吴志兵,广西妹子口中的吴总带我看了房间和卫生间并表示随时可以洗热水澡!我除了感激就是感动!出来几千公里,遇到家乡人就是不一样,宾至如归啊!
  大姐叫吃瓜子,吴总倒茶,妹子剥橘子,我深情的看着他们说谢谢我自己来,左手端茶,右手拿瓜子,嘴里吃着橘子,一霎那,我忘记了旅途的劳累乘机的惊吓倒车的烦恼想家的孤独!
  据吴志兵说他原来在家也是开服装厂的,然后没利润又跑到常州和别人合伙开水洗厂,倒腾了几年,经朋友介绍到了四川的南充,终于找到赚钱的地方了!
  我不由问道这个地方怎么赚钱?
  他吃了个广西妹子递过来的橘子,又喝口茶,抹了抹嘴说,这你就不知道了吧,以前我也没想到四川这个地方赚钱居然比我们那边容易,现在国家都在重点投资和开发大西部,干部也要放到西部轮岗镀金,所有的政策都像西部倾斜,有志之士稍微有点眼光的人都会跑过来搭上车分杯羹!
  我怀着十二分的崇敬说你就是那有识之士吧,说说这里怎么赚钱?
  他看了我一眼说,这你就不知道了吧,这里的人一根筋,死脑子,买卖东西从来不会讨价还价,比方一件衣服卖180块,就180,你还价,不卖!你卖东西也是这样,而且你买东西少2毛哪怕一毛他也会追着你要!
  老吴喝了口茶,润了润嘴唇继续说道:我在这边卖瓷砖,进价26,卖53,不带还价,进价18,卖35,不带还价,这边就是这样,你买东西也是这样!
  我抬头看了看大姐和妹子,他们一副就是就是的表情表示认可老吴说的话!
  老吴看到大姐和妹子对他的赞同和我的不耻下问三人行必有我师的样子不由得晃了晃他那不大不小的脑袋,舔了舔略微干燥的嘴唇继续说道,现在我们江苏,常州,包括泰兴好多人都来到这边做生意做投资,像我老大老二,四姐都在这边发展,这里不好的话我会让他们过来吗?像你这样的早就应该过来做生意投资了!
   我说,像我这样的来做什么生意呢?
   他瞟了一眼以一种我是外行的神情对我说,外行了不是,现在这边什么生意都好做,比方来说现在当地政府建了一个金融项目,鼓励民间资金投资,现在好多人都参与进去了。
   这时候,大姐站起来说,人家刚来,让人家休息休息,,反正也不急着走,玩两天,说的日子长呢,我先去洗澡去了
   广西妹子连忙剥开一橘子递给我说,歇会儿,吃个橘子,我放下茶杯,伸手接过来说,美女的杰作,吃了延年益寿,说完塞进嘴里,大家都哈哈笑了起来!
   10点20分左右,女同志们都洗簌休息去了,我也在卫生间洗了个热水澡,洗得我是热血沸腾,我来到了一个遍地黄金的地方啊,这就是机遇啊,现在国家重点开发西部这是老少皆知的事啊,我明天得出去转转,考察考察
   老吴洗澡的时候我发微信给蒋保康,没有回信,打电话,关机,靠,这么早就关机,平时夜里12点多还和我聊劳务输出的事呢
   老吴洗完澡出来,我们又喝掉了2大杯白开水聊遍了所有的西部开发的优势前景经济利润发展前途等等等,说得他是吐沫乱飞我是热血沸腾,我一提起保康帮我招工的事他便说现在谁还搞实业不如将厂子盘给别人来这边投资!
   未完待续

本帖评分记录银币 金币 收起 理由
苏泰剑滨闻 + 30 + 30
总评分: 银币 + 30  金币 + 30 

请一气儿发完,免得人家等半天
鬼精个人,看来也有受骗时{:soso_e100:}

呵哈,权当体验生活,要不哪有这精彩的第一手素材?!只是身心与金钱付出的代价高了些。
余文抓紧,精彩继续

发表回复