精彩推荐

公公枕头下面藏着我的照片怎么办?

2274人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

公公也不是一个农村的纯农民。公公以前做过代课教师,什么都教,据说教学水平也很不错,过去老在县里镇上获奖。公公也长的一表人材,180的个儿,绝对的资深帅哥,婆婆比他小六岁,以前是他的学生,硬是被他吸引着了。公公只是脾气硬,活的也很硬气,那时,代课教师转正,许多不如他的都转正了。考试只是走走形式,关键是上面走动走动,活络活络就行了,只有公公不肯,所以,只落得他没有转正成功。可天有不测风云,我们结婚不久,婆婆因患肺癌去逝了,扔下了五十二岁的公公不管了。
       婆婆据说也是个校花,只是农村学校的校花,二十岁不到,就做了公公的老婆。我们结婚时,婆婆年纪轻轻,娶上媳妇,很是羡煞人呢。有时,我与婆婆一起逛街,同学同时偶在街上的,问我们是什么关系,我就说,是我玩的好姐妹,把婆婆乐的嘴都合不上了。有几个还打电话来证实,我才告知,她是我婆婆,让同学们惊得睁大眼睛,几天合不起来。有几个说,我们真像姐妹。

开始也没觉得什么,可是过了几个月,我发觉与公公彼此有些尴尬起来?为什么呢?因为老公是做项目的,需要经常出差,一老公一出差,这个不大的套房里就剩下我与公公了。起先,我也没多想,我也只是当自己当作他的儿媳,或在说是他的女儿吧,对公公尽量尽一点孝心。婆婆在时,公公也夸过我好,我也没留意。婆婆不在了,我稍稍对公公尽一些孝心,比如,给他递个热手巾,给他盛碗饭之类的,我觉得,婆婆走了,他也是需要给一些照顾的嘛。他夸过两三次后,再也不夸我好了,只是我给他盛饭或递个热手巾时,反应不是有些木然,就是有些过分不自在的样子。

天晚了,我就回到我的房间,看看电视,玩玩电脑的。公公就住我们隔壁的房间。他也是个夜猫子,喜欢上网看电视什么的。公公思维很敏捷的,对文学有一定造诣。婆婆在时,我们回家,他看一部电视剧,还喜欢与我们一起讨论。因为是自己专业,又觉得公公说得也在理的,我有时也与公公辩两句。所以,公公喜欢与我讨论这类话题。公公来城里后,这个喜好仍然没改。我也应之如常。只是有一天,现在想来好后怕。那天,我刚换了内衣,公公推门进来,说某某把剧情演砸了--------,幸好我衣服已换了。我红着脸对公公说:爸,我刚换衣服的,以后进来要敲门呢。公公一听这话,脸红的比我还红,扭头就走,口中只应:噢噢---------

不知什么原因,自那以后,我们就有些不自然了。也不是公公不好,当然也不是我的不好吧。

昨天,我象往常一样,就开始打扫起卫生来了。正收拾公公房间的时候,我竞然发现公公枕头下面居然藏着我的一张照片--------

事实上,公公也是一个很自律的人,也是一个好人,我也是一个规规矩矩的媳妇,一个为人正派的女人,一想到公公藏我的照片,心里就突突的。天啊,我该怎么办?如何面对老公,面何面对公公?他那个举动是不是太寂寞了?唉,盼大家给出点主意啊。

作孽

你公公优点很多,只是想扒灰不好。

这个比较难.

情况不妙啊。

连续签到: 1 天

看来你还是有几分姿色的

不经意的提点醒。

第一,这事是不是真的?还是转帖?,第二,算是真的,孩子呢,有孩子在怕啥?

不要太担心,毕竟喜欢比不喜欢好嘛。有这个事情的人家还少,将来不管是什么结果,把经历告诉大家,这个方面该提醒的,提提醒,先碰到这个情况的是师傅啊。

发表回复