精彩推荐

黄桥房价均价5500元以上,贵吗?  

22744人阅读  60人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

25楼哥们儿,别信口开河,还拿黄桥和一二线城市比,你脑被驴踢了吗?黄桥只不过是苏中的一个小镇,有可比性吗?如果要比,那全国好多地级市房价才不过三四千。

就是,房价这么虚高简直就是瞎搞,泰州碧桂园不过3500/m2,市中心最贵不过5000多一点,有的只有4000多一平,这些腾讯网上都可以看到,黄桥如此夸张的房价实在不妥,我们大家要一致抵制房价大家都不要去买,开发商手上房子卖不掉,房价必然会降,现在黄桥开发了多少房子,五年内房价肯定会降,大家拭目以待吧!

贵不贵无所谓,问题是房子买了干嘛?出了上学用一下,工作还不是往江南跑,房子空在那里收几百块的租金,还抵不上买房的利息,除非黄桥真发展起来,毕竟泰兴还才那样,一个镇再翻,也翻不出什么名堂。镇政府还是务实点比较好,虚拟的卖地捞油水,哄抬房价,虚假繁荣,是走不了多远的

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
灰常给力: 5 我很赞同: 5

虚高的房价逼迫老百姓要玩命的挣钱,一刻不可松懈,这也是让人求上进、积极发展的手段啊,这样才会进步嘛。。。当然了,咱也没买房呢,没钱啊!这不正在玩命嘛!同志们,加油!希望有一天咱会讲一句:黄桥的房价才5500啊,这么便宜!给爷来十套。。。{:soso_e113:}

黄桥房价简直疯了,“高贵”得老区人民无法承受,人均工资不过2000,房价却动不动就要五六千,跟江南一些二线城市有得一比,一个穷不垃圾的老区,而且是一个小镇而已,竟然跟江南一些二线城市的房价有得一比,你说说这不是穷疯了,是什么呢?{:soso_e118:}

灰常给力: 5.0 我很赞同: 5.0
灰常给力: 5 我很赞同: 5

讨论了又能怎么样?快速发展经济才好,带动大伙齐富裕!

灰常给力: 2.0 我很赞同: 2.0
强烈鄙视: 1.0
灰常给力: 2 我很赞同: 2 强烈鄙视: 1

连续签到: 1 天

房价害人害国啊

我在泰兴4000/月,昆山6000/月。房价泰兴7000,昆山8000,我他妈白回来了

而且两个城市一点都没可比性,后悔中

连续签到: 1 天

发表回复