精彩推荐

昨天黄桥人民医院的医闹被警方带走

13393人阅读  65人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我今天吃饭也听说了,据说貌似是送到医院就已经没气了,然后患者家属一直闹。
毕竟医院属于公共场所,于是警方介入,带走了闹者。

钱江摩托 该用户已被删除

csi

美国警察 要是处理此事件 直接就击毙

打击医闹,不能手软。

不知道楼主出自什么样的心态说出这样的言论,真正体现出黄桥人民祖祖辈辈传下来的风气,事不关己高高挂起说的这种风凉话。如果是楼主你家的谁在医院治疗不当死了的话你会怎么样的高调怎么样的处理,

你听说人家来医院时就快不行了,你只是听说而已,你知道事情的来龙去脉吗?你知道事情的真相吗?发此毫无依据自己揣测的言论你是医院的托吧?

楼主还说看到就像熟人似的,什么熟面孔,敢问一下难道医院治死的人都是同一家人的人?由此可见楼主就是那个医院的托,

词不达意,而且还是初级会员,很显然是医闹的托  发表于 2014-3-3 08:01

赞同!

连续签到: 1 天

求真相

宝贝宇 发表于 2014-3-3 07:16
楼主还说看到就像熟人似的,什么熟面孔,敢问一下难道医院治死的人都是同一家人的人?由此可见楼主就是那个 ...

听你的口气,应该是病人亲戚或是医托之类的。自己的亲戚过世,确实是很伤心。但你说的偏激了些,我相信不管哪个医院或医生,都不可能从主观上就想把病人往死里治。但医生也是人,估计要想完全杜绝医疗事故的发生是估计是很难达到的。再说,法制越来越健全的现代社会,如果出现真的医疗事故,估计当事的医生和医院都脱不了关系,那肯定都会承担相应的责任:该赔赔,该坐牢坐牢。但我感觉到有一部分人不管是不是真的医疗事故,不管其他什么原因只要死在医院,都会去医院闹一通,甚至拿出一副要当事医生给他偿命的架势。其实这样除了增加医生个人的心理负担外,不会有任何用处。承认现在这种紧张的医患关系确实是医疗制度不够完善造成的,但如果我们为一己私利而人为去增加这种矛盾的话,就太愚蠢了。因为一个地方只要有人存在,就离不开当地的医院和医生,我们不希望看到将来自己生病了,却要跑到很远的大城市才能看得上医生,那样耽误的只能是自己的健康和生命。

发表回复