精彩推荐

明码实价、没有回扣--油漆装修材料最低价

14900人阅读  115人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 6 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好:我是多乐士油漆的黄桥总代理;一直以来我以为和别人一样给油漆工回扣就可以,谁知道完全错了!       由于我店销售的油漆全都是正品,利润很薄给不起油漆工的高额回扣导致许多生意没有做成,损失很大;给回扣如同“饮鸩止渴”最终是死路一条!
    痛定思痛,我现在在【黄桥在线】这个平台公布我店的油漆、涂料以及其它主要材料的不含回扣的销售价格希望能给后面需要装修的家庭省不少的钱。
油漆装修用的主要材料:   
腻子粉:      40斤装  20元/袋 一般售价25元(本地生产进价18/袋,更便宜的我们不进的)  
腻子膏:    50斤装 25元/桶   一般售价32元(本地生产,需要什么外包装也可以都是20元的进价)
白水泥:      50斤装【白袋12元/袋】【黄袋18元/袋】(进价白袋10元、黄袋15元,泰兴产,黄袋子强度更高)
袋装胶水:    50斤  20元/袋    一般售价25-28元(进价18元,名称也叫107、801、901胶水实际是一种)
桶装胶水:    25元/桶         一般售价30-35元(进价21,袋装胶水的另一种包装;许多商家把2桶加水卖3桶的钱)
拉法基嵌缝膏:20斤装12元/袋(进价10元,市面上普遍在销售价格会在25-45元之间)
石膏线条:    2元/米(代销产品)
阴阳角线条:  1元/根     一般售价2元
防水涂料:40元/5公斤/桶  一般售价50-60元
砂浆王:  25元/50斤/袋   一般售价35--40元
瓷砖粘合剂:20元/50斤/袋(这是好的,差的80斤售价一样)  一般售价40多元
【多乐士】乳胶漆、木器漆的价格与京东商城网上一致,每桶均支持二维码扫描、假一罚十!
墙纸:最低的PVC、无纺布墙纸都是18元/卷(5.3平方米/卷),高中低档都有,属于代销产品,有样品挑选。
贴墙纸的基膜、糯米胶(1+1)40元一组(可以贴4卷墙纸)
  不管别人怎么说,我已经公布了这些价格就一定会这么做下去,欢迎大家监督。

现在我举个例子:朱徐小区有个人家装修,油漆师傅带来买材料(油漆工已提前通知了我,要我卖什么价格)
  最后成交:  腻子粉30元/袋*40袋回扣400元、
              胶水35元/袋*20袋回扣300元
              拉法基28元/袋*0回扣150元
              油漆加价50元*6桶回扣300元。
  油漆工回扣就要1150,这简直是抢钱!
最近还有一个例子:黄桥南坝桥一户人家装修,油漆工是男主人的表兄,卖材料的是油漆工的大舅子,第一批材料1430【腻子粉20包*25,拉法基20包*25,胶水10包*25,阴阳角线条60根*3】比我店价格贵530块,没有办法用了,然后买的是我们的,无论是不是熟人,回扣照拿不误!
  而且所有的油漆店都在给回扣,你给500他给1000,越给越多;最后买单的是主家,血汗钱被榨干!
  所以装修的时候要想省钱还是要花点儿时间自己了解一下什么材料环保、哪个店实惠,能省就省!
本店地址:城黄路115#   国税局对面
联系电话:15157982384      何天林

我的材料油漆,光是腻子就便宜5块钱一袋,所有材料加起来得省多少?其实你也可以参考我的价格去熟人那儿买的,千万不要以为熟人不会黑你哦南坝桥人家的遭遇就是很普通的例子,装修难得,机会难得,谁会留情?多花冤枉钱不说,你家里面用的很可能就是泰兴、上海、扬州的大量高仿的假油漆

非常赞同楼主的话,装修的时候要想省钱真的要花点儿时间自己了解一下什么材料环保、哪个店实惠,能省就省!我家的店卖的是瓷砖,我也是和楼主一样的理念,要把真正的实惠留给广大的客户。我家的店在兴旺装饰城八区1——2号。卖的是景朗品牌的瓷砖。

好啊,我们要做到货真价实,薄利多销!坚持这个理念才会获得大家的认可,千万不能贪图眼前利益坑害消费者。即使做宣传也得实事求是、不能弄虚作假;   现在很多商家知道宣传的重要性,拼命地做宣传,却不知道他们的宣传是没有效果的,还有可能适得其反!比如说黄桥有个商家宣传他们的产品是全国知名的大品牌可以【以旧换新】但是他的报价高得离谱-比京东商城网上的价格贵1000多块钱!

连续签到: 1 天

谢谢您,让利与民比给回扣好多啦起码时间长了能得到好的口碑。而好口碑比什么都强啊,看似目前赚不到钱,以后会好的,对吧? 油漆工在装修的时候会有意识的不去使用先进的设备而单凭手工做!     这是为什么呢?主要是因为油漆工太多活却不是很多,做完了一家下一家不知道在哪儿,所以就慢慢的做,这儿有会有2种情况:
     一,点工  做一天拿一天的工资,会有意识的偷懒,拖工期,多混工资;
     二,包工,说好的多少工钱,油漆工也不会很快做完,以免主家说工钱与实际用的工时相差太多,所以也会慢慢的做,直到用的工差不多的时候才会完工。
     如果用我们的设备,同样的木门可以省工30%,  乳胶漆省工50%,所以我会努力为业主着想,采用先进的设备来做,油漆工只要手工完成批腻子的工作,其它都是喷涂机做的!
_jcr_content (1).jpg

连续签到: 4 天

竟然有这样的漆匠:业主是在【黄桥在线】上面看见我们的材料价格实惠才来买的,漆匠在人家做活竟然厚着脸皮到我店找我要回扣!说什么:不管主家在谁的店里面买材料他们都能拿到好处,我让他去找其它店要,我这儿没门!

话说得不错,你不给回扣,他妈的给你瞎搞,受伤的还是我们呀!

来去自由 发表于 2014-3-4 19:19
话说得不错,你不给回扣,他妈的给你瞎搞,受伤的还是我们呀!

瞎搞的照旧会瞎搞,油漆活不是造飞机啦,您可以多约几个油漆工包工钱、做小样;张三报价5000,李四报价4500,样品的质量一样您会选吧?再说黄桥的油漆工不知道有多少,现在很多人多没有活干,就等冤大头呢!我们还有美国的【固瑞克】乳胶漆、木器漆的喷涂设备,施工的效果比人工更好!我自己是CIP-2国际涂装技术检查员,4万块钱考出来的!一切有规范可以参考啊,材料环保、无假货才是最基本的。

发表回复