精彩推荐

现在买油漆材料等不需要讨价还价,多好!

11366人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 6 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好:我是多乐士油漆的黄桥总代理;一直以来我以为和别人一样给油漆工回扣就可以,谁知道完全错了!       由于我店销售的油漆全都是正品,利润很低(价格与京东商城网上一致,每一桶支持二维码扫描)给不起油漆工的高额回扣导致许多生意没有做成,损失很大;给回扣如同“饮鸩止渴”最终是死路一条!

痛定思痛,我现在在【黄桥在线】这个平台公布我店的油漆、涂料以及其它主要材料的不含回扣的销售价格希望能给后面需要装修的家庭省不少的钱。
油漆装修用的主要材料:
腻子粉:      40斤装  20/袋(本地生产,需要什么包装都可以基本上都是18元的进价)普遍价格25--35元/袋
腻子膏:    50斤装 25元/桶(本地生产,需要什么外包装也可以都是20元的进价)普遍价格35-48元/桶
白水泥:      50斤装【白袋12元/袋】黄袋18元/袋】(进价白袋10元、黄袋15元,泰兴产,黄袋子强度更高)
袋装胶水:    50  20/袋(进价18元,名称也叫107、801、901胶水实际是一种普遍价格28-35元/袋
桶装胶水:    25/桶(进价21,袋装胶水的另一种包装;许多商家会把2桶加水卖3桶的钱)
拉法基嵌缝膏:20斤装12/袋(进价10元,市面上普遍价格在25-45元之间)
嘉特立防水涂料:5kg装  40元/桶
阴阳角线条:1元/根/2.5米   
石膏线条:    2/米(代销产品)
【多乐士】乳胶漆、木器漆的价格与京东商城网上一致,每桶均支持二维码扫描、假一罚十!

现在我举个例子:朱徐小区有个人家装修,油漆师傅带来买材料(油漆工已提前通知了我,要我卖什么价格)
  最后成交:  腻子粉30元/袋*40袋回扣400元、
              胶水35元/袋*20袋回扣300元
              拉法基28元/袋*0回扣150元
              油漆加价50元*6桶回扣300元。
  油漆工回扣就要1150元,这简直是抢钱!
  而且所有的油漆店都在给回扣,你给500他给1000,越给越多;最后买单的是主家,血汗钱被榨干!
  所以装修的时候要想省钱还是要花点儿时间自己了解一下什么材料环保、哪个店实惠,能省就省!
本店地址:城黄路115#   国税局对面
联系电话:15157982384      何天林

师傅们好牛啊

今天有一个油漆工来我店谈到他在乡下做油漆活的时候一般用的是所谓的【立邦美得丽】泰兴灌装85/桶卖300--380元/桶,鳄鱼漆进价120/桶卖350元怪不得回扣给的多啊

要是都不给回扣,是不是能够省不少

连续签到: 1 天

我们黄桥的网民还不是那么多,有好多人还不知道的拜托大家宣传宣传啊

就是装修公司的话,材料的选择也要保证质量啊,假的、、虚高的材料好像不太好使啊!

今天有一位姓黄的老爷子,家里4间3层的房子,油漆工推荐他到富丽华里面的一个油漆店买油漆,店老板报价9800多,没有想到的是黄老爷子是一个老江湖,做了30多年的生意,相当的精明,推说没有带钱要求欠账,老板不同意;在等待的时候无意之中看到另一位漆匠带另一个老爷子来买油漆,总价7800元(2间3层)买家刚刚离开,油漆工朝老板竖起3根手指(要3000元回扣)老板无奈,只有给他。后来老爷子来我的店问价,我就把我在网上公布的价格告诉他,没有想到他又提出要外墙用的白水泥;我就老老实实的讲好的外墙白水泥要到专门的经销商那儿才会有,我们卖的只是一般的;我和老爷子谈得很投机,油漆也谈定啦!
所以做生意还是以诚待人的好啊!

麻烦大家多多的帮忙宣传好不好?拜托大家啦,利人利己,您也会得到别人的赞扬的哦

今天又有顾客光临啦,谢谢大家的支持

发表回复