精彩推荐

我单位高薪急求一级水利转注建造师一级市政转注册建造师

8758人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我单位高薪急求一级水利转注建造师一级市政转注册建造师  各专业均可来电   18551096025           企业咨询   611168874

急需3本一级市政2本一级建筑专业建造师

公司常年招聘一级建造师/常年提供一级建造师

1、费用2年一次付清,招聘1级建造师:市政、房建、机电、公路、水利水电等专业.

现受多家单位委托寻以下专业建造师   
1、市政一级建造师
2.公路一级建造师
3、建筑工程一级建造师
4、一级机电转注建造师
5、一级水利水电建造师
联系电话:18551096025 肖经理      
业务QQ:261432501 (人才咨询)  
        611168874(企业咨询  

博涵工程寻求一级市政转注册3名一级水利转注册3名

宁波高新博涵工程信息咨询有限公司,在保持行业领先的同时, 以联盟的形式发展壮大,向国际化的企业集团公司迈进。目前我公司在常州设立了办事处,业务逐步走 向全国市场,为客户提供专业的服务,为客户创造价值。不断的开拓创新,改变招聘形式,结合自身资源,推出建造师兼职、全职、等职务新时期、新政策、新机遇,我们将不断的提高品牌价值,吸引优秀资源,完善服务、提高信誉,为建筑业搭建最及时、最便捷、最成功、最具效率的建 造师招聘平台!因为相信奇迹,让我们相聚在宁波高新区博涵工程信息咨询有限公司常州分部,它落座于祖国的美丽,富饶、江南水乡——江苏。这里交通方便,四通八达,是全国经济最发达地区之一。
企业使命:促进人力资本在合理流动和优化
现受多家企业招聘以下专业的一级建造师挂靠
1,水利水电一级建造师挂靠:6名(签两年初始/转注。)急需
2,房建一级建造师挂靠:10名(签两年初始/转注,)急需
3,机电一级建造师挂靠:10名(签两年初始/转注,) 急需
4,市政一级建造师挂靠:12名(签两年初始/转注,) 急需
5,公路一级建造师挂靠:12名(签两年初始/转注,) 急需

联系;⒈⒏⒌⒌⒈0 ⒐⒍ 0⒉⒌   
人才咨询; ⒉⒍⒈⒋⒊⒉⒌ o⒈
企业咨询;⒍⒈⒈⒈⒍⒏⒏⒎⒋

asd阿是大声道

实打实大苏打