精彩推荐

[礼品] 500个金币兑换黄桥在线定制鼠标垫

14617人阅读  36人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

为了庆祝黄桥在线建站7周年,特定制了一些鼠标垫,希望大家喜欢,也希望大家将鼠标垫上的两个二维码告知身边的朋友!
0 ?  ?. q. b  P1 {: }3 o! `' j7 w ; q0 l) f5 Q* @: k  R
兑换成功的会员请到黄桥在线办公室领取。
8 T* j" h3 y, A2 s4 }领取前请先致电:87123456 联系!

- k$ E# U7 z( n3 Y1 q2 | 7 p/ e# M! ?& q& T2 Y
: x) u8 {, L# X: M  X4 H% d

) K: z# I' X! }- o0 a1 [/ Y制作的原始图片:. x/ ^) c% e( b

2 o( ~! @5 `' F" O' i5 M* Q6 k
- [$ `  E4 d- D, `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

连续签到: 2 天

我兑换了黄桥在线定制鼠标垫, 就用了500金币真爽啊

神马,黄桥在线定制鼠标垫只要花费500金币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

明天去办公室直接兑换,兑换两个可以吗?

烈火男儿 发表于 2014-4-27 21:12
) R( X# [# y5 [9 X! v" f, m; J明天去办公室直接兑换,兑换两个可以吗?

9 b' U- b$ ~1 r你有两个不同的账号,完全可以。

admin 发表于 2014-4-27 21:13
: ^1 u  b$ [) C  k你有两个不同的账号,完全可以。
% k$ L' [) J( M- T( H
自己一个,人情送一个,也算是帮黄桥在线做个宣传{:soso_e113:},如果顺利的话,顺带再抢随随一个{:soso_e113:}{:soso_e192:}

烈火男儿 发表于 2014-4-27 21:192 ^' ^4 \! Z6 t2 C! m0 P5 a
自己一个,人情送一个,也算是帮黄桥在线做个宣传,如果顺利的话,顺带再抢随随一个{:soso_ ...

+ A$ f$ u; Q0 z我以为说情人一个呢~{:soso_e120:}  原来是人情。

小熊 发表于 2014-4-27 21:20' ]' {2 A3 B+ c. L! F
我以为说情人一个呢~  原来是人情。

k5 X# v+ d1 f4 ]& q! |! P7 w7 f3 s. e3 d7 p
{:soso_e111:}我送熊嫂可以吗?{:soso_e113:}没别的,就熊嫂能有事没事的收拾你一顿也值得我送一个。{:soso_e120:}

烈火男儿 发表于 2014-4-27 21:22
/ W0 F8 x0 B+ Q. r/ L我送熊嫂可以吗?没别的,就熊嫂能有事没事的收拾你一顿也值得我送一个。{: ...

& W$ w" P$ l8 d& S: x3 [0 [0 i, M{:soso_e120:}~

发表回复