精彩推荐

[热点讨论] 难得装修,熟人至亲也让我上当?  

27074人阅读  169人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

物美价廉,需要货真价实

连续签到: 6 天

好福气喜糖 发表于 2014-5-12 10:39
我只是站在一个经销商的角度去看问题
——来自Android客户端

每个人做生意的方法不一定一样,我的宗旨是【薄利多销、诚信为本】,也许您没有仔细看我的帖子。所以我再次说一下,油漆装修的辅助材料除非是有条形码可以查询的产品,其它没有条形码的、或者查询不到的都基本是泰兴周边小厂生产的,简单的配方简单的工艺。在我的店买东西的,我都会告诉他们这些知识,并且让他们多跑几家店看看,从来没有诋毁其它店的意思,也从来没有强买强卖!没有用过的材料都是无条件退货,您说我有没有伤害别人?

好福气喜糖 发表于 2014-5-12 10:38
没有你想的复杂

我希望有更多的不同声音!更欢迎大家监督!但也有可能会有我担心的事儿---同行的恶意发帖!

好福气喜糖 发表于 2014-5-12 11:47

您好,如果您家里装修的话会怎么选购油漆、材料呢?没有别的意思就交流一下。

好福气喜糖 发表于 2014-5-12 19:31
我还是喜欢听朋友的,熟人开店介绍的,最起码我感觉放心,同价质量更优。赚钱嘛,也赚,就是不会被多要。 ...

{:soso_e181:}您好   每一个想装修的人都是这么想的,现实恰恰不是如您所想!       都是黄桥本地人,谁没有熟人?谁不想买熟人的东西?谁不想做熟人生意?前提是店老板愿意真正的帮您省钱!谁不知道回扣太厉害,一个油漆工日工资是130块,可是他一年能够到手13万的收入!谁给的?油漆店老板。有个油漆店的老板会偶尔在我这儿拿【多乐士】的油漆,那是给自己的至亲用的。现在的社会诚信缺失,很难相信某个人的话。说个话外的事儿:我经常在店外面靠马路边放两张凳子给等公交车的人坐,谁知道4月18号早上还有人偷走了;凳子值多少钱?诚信值多少钱?

还是那句话,缺少商业伦理和商业秩序的环境,别说亲戚,老子儿子都会互相骗

连续签到: 1 天

好福气喜糖 发表于 2014-5-12 19:31
我还是喜欢听朋友的,熟人开店介绍的,最起码我感觉放心,同价质量更优。赚钱嘛,也赚,就是不会被多要。 ...

可能是这样,但是装修行业的水太深了。

连续签到: 1 天

青支百姓 发表于 2014-5-13 10:58
还是那句话,缺少商业伦理和商业秩序的环境,别说亲戚,老子儿子都会互相骗

有道理

楼主是好人{:soso_e179:}

您好,我这儿是透明的,我的价格一清二楚,保证质量。还有什么不放心呢?具体价格如下腻子粉:      40斤装  20元/袋 一般售价25元(本地生产进价18/袋,更便宜的我们不进的)  
腻子膏:    50斤装 25元/桶   一般售价32元(本地生产,需要什么外包装也可以都是20元的进价)
白水泥:      50斤装【白袋12元/袋】【黄袋18元/袋】(进价白袋10元、黄袋15元,泰兴产,黄袋子强度更高)
袋装胶水:    50斤  20元/袋    一般售价25-28元(进价18元,名称也叫107、801、901胶水实际是一种)
桶装胶水:    25元/桶         一般售价30-35元(进价21,袋装胶水的另一种包装;许多商家把2桶加水卖3桶的钱)
拉法基嵌缝膏:20斤装12元/袋(进价10元,市面上普遍在销售价格会在25-45元之间)
石膏线条:    2元/米(代销产品)
阴阳角线条:  1元/根     一般售价2元
防水涂料:40元/5公斤/桶  一般售价50-60元
砂浆王:  25元/50斤/袋   一般售价35--40元
瓷砖粘合剂:32元/50斤/袋(这是好的,差的一般70多斤进价差不多)  一般售价40多元
【多乐士】乳胶漆、木器漆的价格与京东商城网上一致,每桶均支持二维码扫描、假一罚十!
墙纸:最低的PVC、无纺布墙纸都是18元/卷(5.3平方米/卷),高中低档都有,属于代销产品,有样品挑选。
贴墙纸的基膜、糯米胶(1+1)40元一组(可以贴4卷墙纸)
  不管别人怎么说,我已经公布了这些价格就一定会这么做下去,欢迎大家监督。

本帖评分记录银币 金币 收起 理由
吴建权 + 50 + 50 很给力!
总评分: 银币 + 50  金币 + 50 

发表回复