精彩推荐

爱国者 你 让 我闹心了

12560人阅读  11人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
就 不说跟你约好的时间上事!  上次 做32位的系统也没见你 做好人  装显卡的 催化剂 妈蛋 这次不知道 从哪个坑挖出来的催化剂 连个桌面扩展都没有 墨迹墨迹2点 我搞到现在卸载不了 还有 尼玛 这 w7 64位 好更新下了  还 没 我前2天从网站找的 好   ! 闹心 妈蛋 30块 白花了 !

不管什么原因,我先和你倒下歉,我不知道什么事情,你送这边来,应该是我店里的人接待的,而且说的时间,你也没有先给我打电话,不过这些都不重要,重要的是,你想装什么,都要把问题情况说清楚,对吧!有时间你带我店里,我让这边的大师傅给你免费装好!

连续签到: 1 天

这位朋友,凡事说开了就行,不要闹心,身体要紧。在大家眼里,这么多年了,爱国者电脑口碑非常不错的啊,信誉很好。有事尽管跟何老板说,会给你一个满意的十分。电话:15996088121

都是黄桥的朋友,有事情直接给我电话,店里招的有些都是刚入行的孩子,难免会出错!

连续签到: 1 天

爱国者电脑,我一直信赖的电脑店。真的。

楼主,先消消气。

小熊 发表于 2014-6-4 16:22
爱国者电脑,我一直信赖的电脑店。真的。

楼主,先消消气。

谢谢,我会一直坚持,让自己做得更好!!

古风广场对面 发表于 2014-6-4 16:18
这位朋友,凡事说开了就行,不要闹心,身体要紧。在大家眼里,这么多年了,爱国者电脑口碑非常不错的啊 ...

恩,楼主有空,直接带到我店里,免费全部装好!大哥,谢谢你的提醒!!

爱国者电脑 发表于 2014-6-4 16:27
谢谢,我会一直坚持,让自己做得更好!!

老板,麻烦问一下哦,我的笔记本电脑,坏了,开不了机,电源插头插上去,电源上的灯一闪一闪的,笔记本上的灯没有反应,今天送去黄中附近看的,说是主板坏了,可以修的,因为以前都是在你店里装系统啊,什么的,还是信任你这边一点,但是你黄小这边的店不开了,我还是想送到你那里来修,麻烦问一下你店的地址在哪里,还有我的笔记本联想的,修一下主板一般多少钱呢??

LZ辛苦了,支持一下!

se94se.com se94se.se

诺言会伤人 发表于 2014-7-28 18:44
老板,麻烦问一下哦,我的笔记本电脑,坏了,开不了机,电源插头插上去,电源上的灯一闪一闪的,笔记本上 ...

我的店的地址是:黃桥镇文明路75-77号 总店 爱国者电脑 ( 蜀香楼烧鸡公旁边)!

发表回复