精彩推荐

关于黄桥房价的个人看法。你们什么想法?  

23021人阅读  31人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
河失往西,想买房子百分之20的会选择泰兴,80的会在外地工作的城市,珊瑚那边往南买房的会选择季市,靖江孤山,或者靖江,大
多数还是在工作的地方,黄桥往北,元竹那边会选择房价和黄桥一样的姜堰,分界那边会选择南通那边的边城。很多黄桥人也会选择南京等地方,我想说黄桥建这么商品房这么做什么,卖的完吗,这房价,到泰州也能买到不错的房子了吧,有很多人说,因为有学校,房子能卖掉,我想说大部分孩子上学都是租房子,百分之80学生选择住宿。家庭关系不好的买房子上学的也很少,就算买了房子的,孩子上完之后房子都空着的,将来还是按照孩子在哪工作买哪?房子还是要卖掉,别说以后了,就算现在2手房卖个好价钱已经是问题了,几年之前黄桥没这么大规模开发商品房的时候房子还算不上饱和。这样夸张没必要吧,
  现在住的人多的都是安置小区,真正商品的卖掉多少了?很多开发商说卖掉百分之多少,你信吗?我听人说都雇的人,假装买房子,真正卖多少了,他们自己清楚。
  黄桥现在平均价也5000以上了,大家说是不是太夸张了。
  我老家在黄桥布厂里,大学毕业后结婚在常州,每次回来黄桥大变样,不是城市美了,是商品房多了。
  黄桥应该多把重点放工业园上,才有更多的人来黄桥,房子才稍微会有销量,现在的工业园是比以前好很多,但是还是太渺小了,黄桥的厂都不能满足本地人工作,怎么去招外地人来打工呢,

黄桥的房子现在买来用于升值是不可能的了,还会有很大的风险,会跌下4000一个平方的,每次看见路边5000多一个平方真心觉得好笑。你凭什么5000多?哪来的底气。
   黄桥我爱你,毕竟是我的家乡,希望黄桥多建设旅游。工业才会有明天,才对得起这房价,不然房价会直线下跌。

补充内容 (2014-6-24 15:37):
顺便补充下,这是我的个人观点,我现在在常州,我没有诋毁黄桥房子,请你们搞清楚,我只是说的我各人观点,房子饱和。多发展工业,现在虽然有好厂,但是满足黄桥人工作需求也差远了,只有工业强大,未来才有希望

补充内容 (2014-6-24 15:43):
我家黄桥布厂有房子,常州也有房子,怀疑的人加我QQ278908232.我可以给你看两张房产证。黄桥有房子的也不要反感这话题,真的掉不下来怎么说也掉不下来,是吗?大家都黄桥人,就是讨论个话题,不必吧喷人吧。

补充内容 (2014-6-24 15:45):
父母将来老了,不工作了,也要回老家度完余年。我也希望黄桥房价暴涨,将来能卖个好价钱,所以我们一起为黄桥的未来祝福,我只是看家乡肆意的发展房地产,感到担忧,全黄桥人加农村全部进城的房子我感觉都够了吧。

楼上的肯定是托!鉴定完毕!
回复 支持 1 反对 0

你让那些2万 5万一平的地方情何以堪~~!!

一笑而过,你想买就买,不想买又没人逼着你买,你不买,开发商不就自然而然就降价了嘛,你不买房子熬五年无所谓,开发商可等不了五年,开发商都是跟银行贷的钱盖的房子,不要急,你一急就中开发商的套了

还有一点,不要相信所谓的开发商好的户型都卖光了,其实他是捂着呢,等你们把不好的户型都买了,他那些好户型又出来了,这是行业潜规则,百度上都有的

我是LY 发表于 2014-6-24 03:40
还有一点,不要相信所谓的开发商好的户型都卖光了,其实他是捂着呢,等你们把不好的户型都买了,他那些好户 ...

同意楼上的观点。最好的楼盘开发商都是放到最后卖,而且开发商每次开盘都会请房托的,这也是公开的秘密。所谓的“卖光”“已卖掉”等说法仅是开发商忽悠消费者的一种手段而已。

操的这个心啊,有钱要买的大有人在

——来自iPhone客户端

连续签到: 1 天

要住的买一套就行了,不管贵还是便宜~

发表回复