精彩推荐

[热点讨论] 个人对府前广场建设的一点小建议

1355人阅读  3人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首先提个莫名其妙的问题:http://www.taixing.cn/html/200807/20080713204648106.htm(08年7月13号泰兴新闻)
                                  http://www.taixing.cn/html/200903/2009031118222244.htm(09年3月11号泰兴新闻)
前一个说用3年的时间实施到位,今年的说用3到5年的时间实施到位,这不乱说吗,是不是到明年就说5到10年到位啦???
再来提个建议:
     广场建在那儿,先不管什么交通的问题,咱说个人气的问题,那儿有多少人啊?跟当初的泰兴新区没什么区别,只能说是人气更差。
而政府和开发商却在先建什么门面房,我想问问有用吗?会有人放着家门口的和老镇区的店不去,跑那么大老远呢?所以想想看现在就算店面租出去了,开了店了,结果会如何呢?我估计很悲惨吧。。。呵呵
    所以我的建议就是先把规划中的大卖场建好了,营业了,在建什么门面房(剩下未建的,已建的没办法了)。何况黄桥现在就缺个卖场,而且很多人都想要有个卖场。利用卖场拉动那边的人气,在建门面房也不迟啊,那样门面房也会更好卖些。而泰兴大润发就是个很好的例子,黄桥为何不学学呢??在大润发开业之前新区的人气也就那样,可大润发开了以后,新区的人气迅速得到提升,很多房产项目也相继开发,卖的不也不错,这就是一个大型商业设施的带动辐射作用。

%31*

应该给他小猴加分

期待着!

发表回复