精彩推荐

[热点讨论] 再提一个小建议

3170人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近在坛子的版友都很关心黄桥小城市建设的事,说来说去几乎是围绕几个字“时间”和“民生”和“建设”
大家关心的就是这几个问题:
1.小城镇建设有何规划,如何搞好旅游业,尽量的公布于众,让大家心里也有个数
2.大家都比较关心府前广场和大型卖场的建设进度,可否早点建设大卖场?提早营业,方便大家的购物需求
3.很多人包括我想知道黄桥还会不会重新开通公交车?
4.黄桥镇区的道路能否扩建一下?镇区的交通秩序何时能够得到改善?

以上是我总结的几点,不足的欢迎下面的补充   呵呵
我想提的建议就是,可否像上次金点子活动一样,把一些大家急于知道答案或在猜想的问题集中起来给相关领导看下(回答下也耽误不了多长时间)
比如像什么广场或卖场建设方面给个大体的时间或者大体的方案,让我们也好安安心
呵呵   毕竟这也是所有黄桥人的事啊

要求上规划的具体实施,要求公务透明化~~~

~05~

黄桥就那么大,领导班子心中有没有一个概况,还是糊涂官,酒肉犀利糊涂的。有没有能力把黄桥老区建好,不要和江南比,至少要比泰兴好吧。不要弄个什么东西老向泰兴去,自己争个起,别人有的我们也有,还要比他们好

呵呵,当官的不知道有没有空来这里看看呢。说不定,他们也不清楚, 正所谓犀利糊涂

你给党委书记打个电话说一下就可以啦

抓住机遇,关注民生,加快建设,迅速崛起。是黄桥的硬道理!

黄桥应在东.西.南.北.这四个方向延伸,形成外环通道,内外环相连,每个方向都建生活区,菜市场,方便店等基础设施,
黄小对面菜场移到黄中北边去(因这菜场和东菜场相距不远),从而使交通畅通.汽车进入镇中心禁止使用喇叭.

连续签到: 2 天

应该严格限制相关汽车通行,不然镇区道路会非常拥挤

来自手机

9# 地地道道黄桥人 支持

发表回复