精彩推荐

装修设计费

8933人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

连续签到: 6 天

我是在黄桥人民医院南边开多乐士油漆店的,如果您家里需要油漆乳胶漆什么的可以找我,明码实价没有回扣的,墙面保证10年以上的质量,还有,三室一厅的油漆工的包工工钱大概在3500左右,供您参考

30/平方

tianlinhe 发表于 2015-4-9 22:50
我是在黄桥人民医院南边开多乐士油漆店的,如果您家里需要油漆乳胶漆什么的可以找我,明码实价没有回扣的, ...

买你家油漆你们家也有油漆工?

连续签到: 6 天

渐行渐远1 发表于 2015-5-18 15:41
买你家油漆你们家也有油漆工?

您好,我自己没有时间做,我们家也没有油漆工,因为我一直在外地工作的,黄桥老家的熟人很少。  不过经过2年的接触我认识的油漆工不少,里面有好几个是比较实在的,手艺也不错;同时由于他们没有时间上网,也不知道谁家需要油漆工,就会出现有时候没有活做的情况,那么我就帮他们介绍活,但前提是价格要实在,不能瞎要钱!刚刚我就问了几个油漆工:一间四层的老房子需要铲掉老的乳胶漆和不牢固的腻子粉要多少工钱,有的要三千有的要2千;我当然会选择要价低的人介绍给主家,顾客就能省不少钱。

至于乳胶漆的真假、材料的真假对装修质量的影响当然很关键了,前天河滨家园19号楼的1402 的吕老板家里面油漆工要正宗的博罗拉法基嵌缝膏,我满世界找不到,网上也只有【念家】装修材料配送才有,10KG的价格是33元/包,运费是22元/包,合起来是55元/包!最后我没有办法只能找厂家的供货商,打了很多电话才找到的,上面有防伪标贴,有全国统一的查询电话4008200840,刮开防伪输入数字就知道真假了。
您想想,为什么我们黄桥乃至泰兴都没有正宗的嵌缝膏呢?

发表回复