精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥在线某版块版主德行有待注意    

55431人阅读  126人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥在线某版块版主德行有待注意

黄桥在线某版主,品行不端。
    这位版主,身为教师,也是个文化人,学位还不低,书法作品常有错别字不说,因为米里面也难免有几粒稻子,不算太伤大雅。有伤大雅的的是品行问题,甚至是有伤风化的问题!为了搞家教不择手段,常拜托好朋友拉生意,甚至叫好朋友拉朋友的子女上门。这也不说,当今社会,太利益化了,但也不能太利欲熏心、色胆包天。
    朋友对这位版主早有耳闻,除了金钱至上分文不少外,让人家不乐意的是——主动给人家女眷留号码,动不动就给人家留QQ号,邀人家加入,把人家主人晾一边。聊天时总是喋喋不休不说,居然跟人家聊些极隐私的问题。更无耻的是,把人家的隐私在他人面前津津乐道!张三是寡妇,怎样怎样;李四是单身,如何如何;王二有情人,如此如此;钱大形貌咋丑陋,跟她咋卖萌。有鼻子有眼的,有胡子有毛的。有位不怎么搭理他,就说人家不是什么好学历,不是什么好鸟!叫人家女眷如何删除聊天记录啦!
    什么不鸟校长啦,什么不鸟站长啦,什么某管理员老年痴呆,某管理员水平低啦,某版主如此如此啦!什么原来一起搞同一个版块的版主瞧不起他,被他拉下啦!什么某某看不起他的作品啦,某某跟他捣蛋,自己如何用另几个网名回击啦,又如何请人帮帖啦!
    一次原创交流的朋友们一起吃饭,这位版主也在场,不过,不是原创交流的版主。他对大家自我介绍——我是。。。被朋友奚落了一下——噢,原来就是专跟女人帖的某某哇!呵呵,他们只知这位光跟女人帖,不知道还跟女人聊哦,还穷追不舍呀!不知道他爱人知道了会咋样?
    留QQ,送字画,这仅仅才是开始。
    所谓字画,有些人临摹临摹而已,艺术价值几何?行家是不入眼的!即使有点什么味儿的范儿的,品行卑劣,那作品也是狗屎!人比狗屎也好不了多少!
    鄙视此等版主
      原来的帖子被儿子删了,我再补上,因为有朋友的几段话作佐证,才同意发帖的!
牛大叔

你那个帖子说的是XX吧
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
其实,去年开始我就知道他这个人的品行了,因为我也曾是他的目标之一,没理他,结果说我装啊什么的,还说我不要以为自己漂亮就那么高傲,有人喜欢是看得起我file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif

这也是我后来为什么不在论坛发帖子的原因,一开始挺尊敬他的,给了手机号码,谁知道几乎天天发信息,我说他严重影响我的生活了,一天哪要请我吃饭,我说没时间,就对我冷嘲热讽的,后来我直接拉黑了file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif

补充内容 (2014-10-12 14:06):
各位看官,此贴我一直没有跟,这本身需要一定的定力。一是等那版主露面;二是想看看所有看官的评价与看法;三是我这帖对某人较含蓄,本希望回头是岸,这话既是对本人说的,好来好散,又是对这版主的警醒。下不为例;

补充内容 (2014-10-12 21:08):
到现在只回了两个帖子:吴兄——智慧”老人“,曾经的同事;涵之父——初中的老师,才子之一。有些话公开讲一个人问题,实际会好了这个人,甚至会好了许多人、人家。
昨天中午打电话叫我删帖了,我的想法是——让帖子再存在几天,让他闭门思过,懂得人高矮取决于素养德行:
     1、背后不说人非;
     2、不要看不起同事(大学里的教授);
     3、不要跟女人热聊,像个饿虱子似的,更不要去探询异性的隐私、房事;
     4、不能把异性的隐私在别人面前津津乐道;
     5、不能搬弄是非,男人不能成为长舌妇;
     6、多想想自己的老婆,多经营自己的家庭就会少影响别人的家庭。
     也只有这样,他的书画水平才会飞跃提高,书画作品才回上一个或几个台阶!
本帖评分记录银币 收起 理由
彭军见 + 5 淡定
随缘顺性 + 5

作为一个版主,不应教会别人沉别人的帖;
作为一个版主,不应标榜自己如何勤奋,天天上作品,上很多。非议其他版主没作品;
作为一个版主,不应打击自己版块的合作伙伴;
作为一个版主,不应对领导同事主动跟自己打招呼,自己不搭理也就算了,还在他人面前说不尿人家;
作为一个版主,不应利用自己使用金币的权利,给自己的亲朋好友多送金币,更不应把送人的金币转换成自己广告所需的金币;
作为一个老师,不应追逐异性,聊qq聊些隐私的东西,也不应教会人家删除聊天记录,更不应把聊天内容在他人面前津津乐道;
作为一家之长,应该好好经营自己的家庭,这样才不会影响他人;
作为一个朋友,是不能坑朋友的,包括朋友的朋友。
回复 支持 2 反对 0

烦请在线的版主到这个帖后报个到!

敢在我周围、朋友的周围拉屎,就得让他吃下去!{:soso_e174:}{:soso_e185:}
回复 支持 1 反对 0

个人认为,本帖应该作为在线的头条话题!

这二师兄也太猴急了,这是男版木子美么?真疯了。

人非圣贤孰能无过,牛哥得饶人处且饶人!世间万物都有它的缺陷,正是这种缺陷美才让世间多彩多姿!我无意替谁说话,只认为生气不值,气伤身体更不值,您说呢?

壮游一回 发表于 2014-10-12 06:50
这二师兄也太猴急了,这是男版木子美么?真疯了。

呵呵,木子美是谁啊?解释一下呗!呵呵

文艺女青年啊,身体写作第一人。

爱之深?还是恨之切?点到为止,人艰不拆。算了吧。

壮游一回 发表于 2014-10-12 07:04
文艺女青年啊,身体写作第一人。

她有一句至理名言,让人不得不敬佩啊!{:soso_e120:}

发表回复