精彩推荐

新一代个性数码影像,我的物品我做主

6615人阅读  21人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

个性杯印像:将恋人爱人的照片、亲朋好友的笑靥、名言励志的图文印于各种精美的杯子上,既可随身使用又可作为馈赠礼品!将印有企业名称、标志的各种杯子作为赠品送给客户,既可以宣传又表达了心意,也是企业促销常用的方式
     艺术瓷盘像:中国十三亿人,每时每刻都有新人结婚、宝宝出生、生日庆祝、外出旅游、公司促销、毕业留念,将照片做成瓷盘像,即有艺术欣赏价值,又是精彩生活的纪念品,也是家庭装饰和纪念的首选。
     水晶影像:将顾客喜爱的图像直接转印在水晶上,制作出精美相框或纪念品,永久保持,百年珍藏。可应用于个性制像、工艺品、纪念品、广告宣传、企业标牌等领域。
   服装印像:春夏秋冬各季服装,将自己的照片、与朋友的合影、偶像明星照片 新婚夫妇、宝宝留念、家庭天伦之乐的精彩瞬间、恋人深情相依的刹那、同学毕业留恋都可以印制在衣服.围巾、背包、手套、手袋、袜子、床单、窗帘、枕头、餐巾布、桌布、布质挂饰上等,印出精彩自我,突现个性人生!

联系地址:黄桥镇十桥中路242号,MP3MP4专卖店(黄小北30米)
    电      话:87123456
    手      机:13952663609
    联 系 人:成先生(黄桥地区满30元免费送货上门)
gx022.jpg     八角.jpg    八角音乐钢琴.jpg    太阳花.jpg

瓷片.jpg     金属片.jpg    杯子.jpg     杯子2.jpg             杯子3.jpg        衣服.jpg     衣服2.jpg

欢迎兄弟姐妹来捧场啊,论坛里的网友一律优惠哦!

成老板 打几折啊~~要是打一折的话我就带我家儿子过去刺激一下消费

让他回家拆房子去了

那家去问过一次价格后,我就不想去第二次~~

随意问你:你跑错家了吧,我店里没有人来问过买硬盘,我也没有这东西卖,自己看清楚再说话!

flying1718
知名人士
UID13 帖子729 精华2 积分7729 威望336  金币1624  贡献723  阅读权限70 性别男 来自张家港 在线时间794 小时 注册时间2007-5-10 最后登录2009-4-2   
知名人士
6楼  发表于 半小时前 | 只看该作者 -
=======
我表示严重道歉,是你们旁边的那家,是黄小北边靠巷子的那家~~搞错了~~我郑重道歉~~

现在已经澄清了,下次说话请注意事实!

在线的朋友们一起去啊,可成老板你打几折啊

论坛兄弟姐妹来了就有礼送啊,不来自己后悔哦.

老板和我是本家啊...我家就在黄中对面的巷子里

发表回复