精彩推荐

没事算算黄桥的垃圾账

3649人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天吴建权老师告诉我黄桥近20万的有户籍人口。实际在黄桥的人算不来有多少,那我估计15万不到,只可能更少。人均生活消费每月500元,算低点,(我一个月的烟钱都不只500)全镇一年9到10亿的生活消费,一下都这么多钱了,那存款每年估计是三倍。那就是一年30个亿。扯俩句跑个题先,枪在谁手里谁就有权利剥削天下人,都有枪的话你死我活再说。谁赢了这一年20个亿谁拿走,剩下10个亿给这15万黄桥每月双倍的生活消费 。 开个玩笑。               其实我想算的垃圾帐是在黄桥新黄中的开发区,一亩地卖给开发商140万左右,一亩地666个平方,每平方的地皮卖价2000左右(只会更低),一栋高层小区楼占地多大?容积率2.1算高点(容积率越高小区越垃圾),建筑面积的造价最好的是2000一个平方,安置房算1500。(都是按最好的算,好不好其实不知道)  不要算成地皮2000加造价2000等于4000,你只能算成地皮2000加造价不到100,这么算是因为是高层楼房所有的套间是共用的一块地皮。最后所有加上杂七杂八的建好了的商品房成本不到2500,肯定是低于2500一个平方。(安置房低到什么价不好说)然后我联想到蠢货拉外地的房地产开发商来吸金,为了政绩为了赚钱非要赶人上楼,做的是杀鸡取卵丧尽天良的事,罪孽值直接爆满,这翻倍的利润你让黄桥人自己赚不行吗?拉开发商的人和开发商是双赢。别人怎么办?房子都盖好了卖掉了又能怎么样?让人骂很爽?况且好卖吗?说不定哪天也被拉去调查一切成空还得蹲几年?没有几十年看不到希望,几十年仅仅是希望,大众诅咒那些坑害他们的垃圾,诅咒那些垃圾的后代男的世世为奴,女的代代为娼。?!          偏激吗?其实不,算个账而已,钞票到哪里去了?骂不骂其实房价就在那里,永远只高不低,因为收入在增长。上面随便写的,想一句是一句。

呵呵,读过你几个帖子!
可爱!!

牛角瓜 发表于 2014-10-13 23:43
呵呵,读过你几个帖子!
可爱!!

我无聊找点事做而已正好你能告诉我那个版主是哪个嘛?我的求知欲很强,感兴趣的事不弄懂了就会抽香烟不香。好痛苦的事啊

风飘孤魂 发表于 2014-10-13 23:49
我无聊找点事做而已正好你能告诉我那个版主是哪个嘛?我的求知欲很强,感兴趣的事不弄懂了就会抽香烟不香 ...

我只想点醒他,不会点他名!
哦,黄桥在线是个大林子,你我都属于鸟!

牛角瓜 发表于 2014-10-13 23:58
我只想点醒他,不会点他名!
哦,黄桥在线是个大林子,你我都属于鸟!

我是好鸟

嗯!
  好个鸟!
  这话有两个意思:1、夸你,这是只好鸟;2、好个屁!
  玩笑!{:soso_e183:}

牛角瓜 发表于 2014-10-14 00:12
嗯!
  好个鸟!
  这话有两个意思:1、夸你,这是只好鸟;2、好个屁!

先NONO了,明天还要搞钞票

楼主说得什么意思?政府部门有人贪污?如果政府部门找开发商过来建最高标准的安置房按低价卖给拆迁户,你叫以前过来的开发商情何以堪?政府只要管理好开发商的建房质量就行,要相信市场调节,黄桥那么多的空闲房,明显供大于求,降价已是定局。最近我收到的售房短信貌似很多,想必大家也是。政府不能弃人民于不顾,也不能弃开发商于不顾,开发商也是人,招商也要给开发商信心。

zwl

楼主说得什么意思?

发表回复