精彩推荐

成人大专本科学历教育,东南正规办学,值得信赖  

11339人阅读  37人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家个盲。各高校的成人教育在各城市只会设立一个中心,在各高校官网均可查询得到各市学中心地址。并且中心一定要具有资质,因此,各学中心大多是隶属于某学校位,在学校里授。所以,了您的益,请选择学校机构的成人教育学中心,不要盲从个人培机构,防止自己的利益受
泰州东南培学校是由地地道道的黄桥人立,至今已经8年,与泰州机电高等业学校、南京范大学泰州学院建立了牢固的合作系,名校内办公,更具威,更有保障!

本校设立有南京审计学校、南京林业大学成人教育学习中心,中国地质大学,北京外国语大学远程教育学习中心,
凡修满教学全部学分且成绩合格的学生,毕业资格审查合格,颁发国家承认学历、教育部电子注册的毕业证书,可报考研究生、司法考试、评定职称等。符合条件的本科毕业生,成绩优异者 可以申请学士学位。
(全部包通过,价格最合理,报名抓紧!)

现针对各公司推出团体报名免试入学专业,详情见上图,凡行业与免试入学专业相关的,均可组团报名专业对应的学校,享受免试入学待遇(只针对团体),详情请来电咨询。
我们的价格公开,承诺不乱收费
成人高考:南京林业大学
大专(1700+500)×2.5=5500
本科(2000+500)×2.5=6250
500为带班费,学制2.5年
南京审计学院
大专(1900+500)×2.5=6000
本科(2200+500)×2.5=6750
500为带班费,学制2.5年
远程教育:
中国地质大学
大专/本科:3600×2=7200
北京外国语大学
大专/本科:3600×2=7200
学制2.5年,收2年的学费

联系人:何老师
联系电话:18621882066
联系QQ:1343625957
学校网址:www.dn-edu.com
联系地址:泰州市迎春路3号泰州机电高等职业技术学校实训楼、泰州市海陵区东风南路518号南京师范大学泰州学院文科楼124办公室

本帖评分记录银币 收起 理由
nicoleliu + 1 很给力!

都不敢顶了········

有疑问的老乡可以跟帖  我会一一解答

这几天弄论文搞得头都大了·····

欢迎来电咨询我

zwl

连续签到: 1 天

正规办学,值得信赖?

zwl 发表于 2014-10-20 08:31
正规办学,值得信赖?

{:soso_e103:}必须正规,必须值得信赖啊,不是瞎忽悠{:soso_e103:} 您有什么疑问我可以帮您解答吗

我们还有初高级 营养师 跨级培训等项目 欢迎来电咨询

如果有生源介绍 可电话联系 ,回报丰厚

发表回复