精彩推荐

[每日排片] 星光国际影城10月18日排片单

10426人阅读  12人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

╰☆平淡是美 发表于 2014-10-18 12:40
不能电话订票也不用态度那么恶劣!话没有说完就摔电话!实在太欺人了!原来会员就是享受这样的待遇!卡里钱 ...

18号的时候前台晚上是比较忙的,大家都赶在一个时间段过来,,可能是前台疏忽了,请您理解,只要顾客有什么要求她们都会转达给我,能做到得我们会尽力去做,有些细节我们会注意,但是也请大家谅解,前台忙得时候2个出口要面对很多顾客,而且很多顾客不愿意排队,都赶在一个点过来买票有些服务细节可能没注意请理解

╰☆平淡是美 发表于 2014-10-19 23:51
之前办卡的时候说了可以电话订票,也用电话订票了好几次!忽然这次就不可以了!那我当然要问为什么?对方 ...

我来跟您解释一下,10月1号系统升级后所有票都不能预订了,我们也很苦恼。还有会员系统也是没有卡我们不能从您卡上出票得。前台她们不清楚系统得设置,前台挂电话只会是比较忙的情况下才会出现,这个我个人也有过,在这里我只能跟您说抱歉。她们没有解释就挂电话,只能说明前台有其他顾客正在买票,还有如果是在5点至6点这段时间电话预定话,前台人员是吃饭时间,一个人值班有顾客买票再接您的电话可能比较急所以请您谅解

╰☆平淡是美 发表于 2014-10-19 23:51
之前办卡的时候说了可以电话订票,也用电话订票了好几次!忽然这次就不可以了!那我当然要问为什么?对方 ...

至少不忙的时候,您提出的要求,她们也转达给我了,证明我们前台是注重顾客得,但是也请您谅解她们的不足。忙得时候可能会有疏忽,或者比较急。希望您能理解

发表回复