精彩推荐

黄桥的万人坑(那是相当的热闹)

2522人阅读  17人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还记得小时侯外地的亲戚到黄桥,晚上到街上转了一圈,结果他对黄桥的评价是“连个坐的地方都没有”搞得我很没面子。
自从99年黄桥大扩街后客观地说市政设施和面貌有了天翻地覆的改变,我认为最实用的就是大剧院广场和“万人坑”了。
在广场上是老年人飚歌的天堂,大家都看到有拉二胡的、有敲鼓的、还有KAOK,人人陶醉其中,真是老有所乐。如果说广场是唱歌的天堂,那“万人坑”则是跳舞的天堂,我是没去过,但同事的母亲去过,她平时为子女忙忙碌碌,早出晚归,但每晚必去,说跳一次舞可以年轻十岁。记得一次到幼儿园接女儿,听见两个家长在打招呼,以下是他们的对话,颇有意思,“最近死哪哎去啦,藏啊不到万人坑的啊”“哎,忙啊”“忙夜要去啊”“气力啊”“就是气力才去的,更朝晚上一定要去万人坑跳舞啊,我等嫩啊”要是外地人估计把人家给吓着。
在提几点意见,主要是广场路边的小吃摊点,在78点人多时给大家带来方便时也对交通带来一定的影响,建议管理部门是否可以在广场上划定一个区域统一摆放,不要摆在路边,以免影响交通,同时我们是否可以借鉴西方的做法,让小摊采用统一的帐篷式摊点,就象北院(工农兵医院)门口的小摊一样,那样既可以方便群众,还可以美化环境,又可以与广场相得益彰,一举几得。
最后,顺便说一句:“万人坑”这个名字不知道是谁取的名字,真是真是太有才了

:“万人坑”这个名字不知道是谁取的名字,真是真是太有才了

希望“万人坑”越变越好!!!!!!!!!!

:“万人坑”这个名字不知道是谁取的名字,真是真是太有才了%32*

我非常喜欢那的呢。。。。。。。。

精神上的追求

连续签到: 2 天

说“万人坑”其实是个贬义的说法

说“万人坑”其实是个贬义的说法
勇往值钱 发表于 2009-4-3 21:54
为啥啊?

连续签到: 2 天

希望万人坑能再大点

发表回复