精彩推荐

[热点讨论] 黄桥的苏果超市的销售人员怎么这样啊?

3773人阅读  19人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    刚才去苏果超市生活用品区买牙膏,我想买“高露洁”的一种可以赠送密封罐的冰爽劲白牙膏,在我寻找的过程中,一位在场的销售人员指着一种叫做“标榜”的牙膏说,“这个不错。”我看了下,没用过,笑了笑。继续寻找,她一直在我的旁边看着,当我拿起“佳洁士”的某种牙膏在看的时候,她说:“用这个,还不如用那个。”我只能继续笑着看她,最后当我看见我要找的牙膏时,拿着准备走的时候,她又来了一句:“这个价格高,那个价格低。”。。。。唉,你们是不是专门为“标榜”品牌的牙膏做促销的啊,我心里这样想。。。

原来街上有个上海华联超市,很多东西都是去那里买,现在靠近家的超市也只有这个苏果了,没得办法的选择唉。。。。

哈哈~偶也遇到过,生活用品区的人都极力推荐你买某某牌的产品,里面有猫腻。

正常现象,努力推荐的产品是有回扣的。

连续签到: 2 天

楼上的说的是

可试试

上次就是去那里买牙膏的  就是被人强求买什么标榜  那牙膏简直就是面粉做的  而且还不便宜。用到现在的牙膏自己还不什么好什么不好吗???黄桥街上没有一家正规的超市都是私人的,所以就由他们在里面胡作非为了。

那是商家专门派的人在那里专销售这种牌子的牙膏,好又多也是这样,经验告诉我,凡是这样推销的产品,质量都很差

大姐说的是啊,黄桥的超市都这样,没一个好的,我到好又多买洗发精也是一样的情况,郁闷的

来自手机

习惯就好

连续签到: 1 天

是的每次买洗发精也是这样,怀疑有些洗发精都是假的

发表回复