精彩推荐

[投诉曝光] 令人气愤的一趟免费车(关于晚上去大润发的车)

6066人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

儿子奶粉吃完了
老婆说好久没去大润发了,那里东西又便宜
我说便宜,去泰兴车费都要30块(打的).
"有免费接送班车"老婆说.
"行啊,去就去吧"我很不情愿的回答到.

晚上6:00在苏果门口等车
第一小巴车车没上去,人太多,放弃.
第二趟小巴车车终于挤上去了(噩梦开始)...
车子开到医院那里。。。
“每人交5块钱,每人交5块钱”一位卖票女喊到。
“不是不要钱吗?怎么又要交5块?”我满脸疑惑的看了看我老婆。
“喂~不是免费班车吗?怎么要交钱啊”老婆没等我说出就朝卖票女说道。
“这个是压金,等回来时再退给你”卖票女回道。
老婆一摸口袋,就2张1百的,没2张5块的。
于是老婆给了1张100的给卖票女,卖票女接过钱说到:“不找零钱,回来再退给你”。
“你手上那么多零钱怎么就不找钱啊?你不找给我,我怎么买东西啊”老婆急着回道。
“那我不管,如果每个人都像你这样要我找钱,我每天不卖票了,光给你们找钱了?”卖票女回道。
“。。。。你不找钱,那我们还去大润发干什么?”我没好气的回到。
“那你们就下车,反正我是没钱找给你。”卖票女回道。
“那有像你们这样免费班车的?免费班车不就是给消费者提供方便的,你这样还接送毛啊”我很生气的回道。
“那你们下车,我还嫌车里人多的,快下车。”卖票女也吼道。
“走,我们打的去,MD那里坐免费车还受这等气的,不去大润发了,去别的超市。”我朝老婆说道。
我们下车了,然后去“奥特伏”。
我和我老婆都是才回到黄桥的,在外面呆了N年了,现在老婆生小孩才回老家的,没想到第一次就遇这等事,真是气人。
本来打算去大润发投诉的,后来想想也就算了,都不容易。

直接投诉 妈妈的什么玩意

这些女的太恶心

马上就不要受这份罪了!

呵呵  霸道的行为。等咋们黄桥这里大型的超市开了,就不要再这么麻烦了。。。

连续签到: 2 天

黄桥的大型超市就要开业了哈哈

连续签到: 1 天

真的没必要去挤那个破车遭那份破罪,以后一定不要上当。

每次从那车我总有乡下人进城的感觉~~丢人的一米~~

幸好我没去~

连续签到: 1 天

怪就怪自己吧,谁叫你自己找罪受,每次从公园那儿走,心里就骂,贱民,为了那么一点便宜,浪费宝贵的时间和精力去什么大人罚的地方,活该.

发表回复