精彩推荐

[热点讨论] 黄桥的肉渣

9485人阅读  41人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

3# 淡蓝色纸鹤 家里还有一条大狗,狗毛掉在肉渣上,污水直接往马路上浇,好恶心啊!街上挂了那么多横幅,吹的天花乱坠。他们的卫生和产品质量不知有没有人过问?

22# 魅力黄桥 太恐怖了,就没有卫生监督部门检查吗,这样的肉渣吃了后果不堪设想。早点取缔吧,实在想念小时候肉联厂的油渣,那才是真正的肉渣,特别是找内部人买的,那叫一个香啊

我喜欢吃瘦肉的
嚼着香

肉渣很好吃,脂肪也很高

21# 127962 请问你是如何上当的?不好吃还是别的什么问题?

·本店专业生产脆巴香肉渣,质量保证!!味道鲜美!
·无意中看到大家对 脆巴香 肉渣的 评价·觉得很高兴 ,能让顾客朋友接受 这是 我们商家最高兴的事了!!
·但关于 回帖 人员 对于 脆巴香 肉渣 卫生问题的 担忧 ,我想 予以说明,请大家 放心!!

本店奉行以诚信为本的经营理念,绝不坑害广大顾客朋友!!
·本店所采用的五花肉全部经过漂洗干净,才下锅炸制!!
·本店并未向马路上倒污水!!
·本店是养了一条狗,一般在楼上,且肉渣炸出后,装机,压榨,然后出售 之间的过程一直 在店内 的压榨间,成品间 内 完成!!并未在外面直接完成,狗是碰不到的!!狗毛掉在肉渣上这种说法似乎不正确!!
                                    一经出现 ,,全额 退款!!

顾客朋友们的利益是至高无上的!!

欢迎顾客朋友们监督!!

黄桥南菜场卖肉的,中间一排南边东头,胖子的肉渣估计是黄桥街上最放心的!现烤现卖,也可以自己加工。

最近有朋友送的,也不知是什么渠道,可能是自己买来肉榨的吧,感觉不错,吃的时候烤一下更好吃.只是不能吃多,否则不宜消化.建议黄桥人把肉渣也发展成一个产业,走正规专业化道路,与黄桥烧饼一样走出家门.

少吃点吧,我看见有人拿死猪和老母猪肉熬肉渣的,想想都不要吃!

·本店专业生产脆巴香肉渣,质量保证!!味道鲜美!
·无意中看到大家对 脆巴香 肉渣的 评价·觉得很高兴 ,能让顾客朋友接受 这是 我们商家最高兴的事了!!
·但关于 回帖 人员 对于 脆巴香 肉渣 卫生问题的 担忧 ...
602169397 发表于 2009-9-13 09:01

我觉得你对待别人的疑问,比较冷静。我很欣赏。

提到肉渣,本就是一个敏感的话题,吸引人眼球的话题。
我本人也喜欢吃一点,但苦于放不下心来,真的有点有钱没处花的感觉。

我提一个建议,老板可以将肉来源,合格章,以及肉质,制作过程。放在醒目的位置给顾客看到。
如果这样透明化  你哪怕卖得再贵一点 我也会去消费的。

发表回复