精彩推荐

[热点讨论] 5月1日阳光丽都打架事件的说明

6470人阅读  36人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥在线的朋友,大家好!
    我是阳光丽都的老板,首先谢谢大家对我们店的关心,5月1日在我店发生的打架事件,是一次故意找茬闹事,也给我们店的经营造成了很大的影响,对此我们很遗憾,关于他们被拘留的事是他们后来把事情闹大了,作为经营者这不是我们的初衷,每一个顾客都是我的朋友,我们不希望得罪每一个顾客.
    我从黄桥布厂的下岗职工,从菜场的小商小贩,一路走到今天走的很辛苦,中间的辛酸也只有我自己能体会,也曾经失败过好几次,是一种不抛弃不放弃的精神在激励着我前进!我从来没有想过去靠任何关系,我的后台就是我的所有顾客朋友,和我的员工!  
    创业路上难免遇到一些是是非非磕磕绊绊,不经历风雨怎么见彩虹!阳光丽都有很多地方还做的不完善,但是我们始终在努力,我们会学着在风雨中成长,在你们的帮助下不断完善自我!
   "做好人,做好事,做好菜"是我的人生格言.我很喜欢餐饮行业,勤勤恳恳做人,老老实实做事!我只是希望阳光丽都永远是黄桥餐饮业的一缕阳光,在这里还希望朋友们多帮我提点宝贵意见!

谢谢大家!

阳光丽都:钱智卿
                                                                                               2009年5月21日凌晨

连续签到: 1 天

%31*勤勤恳恳做人,老老实实做事!      希望阳光丽都能够越做越大!

很好  有你这样的老板很好
希望阳光丽都越来越红火,越来越强大
呵呵

老同学,相信你,相信你会做得更好!

希望以后这样的事情不要再发生~

吃饭能打折吗,呵呵,

连续签到: 1 天

希望阳光丽都越来越红火,越来越强大

谢谢朋友们的回复,也谢谢你们的关心,我们最近刚刚调整了厨师,争取在菜品上再提升一个档次,欢迎朋友们光临哦!我的联系电话:13852881618,到时候黄桥在线的朋友可以打8.8折哦!呵呵

下次就到阳光丽都去聚会%32*

谢谢朋友们的回复,也谢谢你们的关心,我们最近刚刚调整了厨师,争取在菜品上再提升一个档次,欢迎朋友们光临哦!我的联系电话:13852881618,到时候黄桥在线的朋友可以打8.8折哦!呵呵
ygld 发表于 2009-5-21 11:45

呵呵  我都去了好几次了。不过菜确实有特色。希望能够更上一层楼!

发表回复