精彩推荐

笑话

8128人阅读  4人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1、一傻蛋开车下高速,交警过来,敬礼:师傅,您好,您是经过这条新修高速的第一万名司机,按照规定,奖励五千块钱。记者过来采访:师傅您好,得到这笔钱肯定很高兴,那么您回去打算用这钱干什么?二货说:我想回去先办个驾照。交警旁边一听:无证驾驶啊!就过来了。他媳妇在副驾驶座上说:警察同志您别听他胡说,喝多了他。交警一听:酒后驾驶啊!手扣都拿出来了给二货带上,这时候,他丈母娘在后边把头伸出窗户,哭了都:我就说嘛,偷来的车,别开,别开,你非开出来去旅游…
  2、有一孩子喝了两年冰红茶,每次开盖都是谢谢惠顾。昨天他考试,惠字不会写,只见他淡定的拧开旁边的冰红茶,哎我草泥马啊~~再来一瓶!
  3、有一次我去拉屎,隔壁的兄弟说“兄弟,你用的什么牌子的纸巾?这么香!”“心相印的”“能拿来给我看看吗?”我不耐烦的递了过去,然后,就没有然后了,我他妈在厕所里蹲了一天,卧槽那个王八蛋是谁,敢不敢给老子站出来?.
  4、刚才在公交车上,突然上来个老大爷,我想都没想果断的让座,老大爷感动至极,结果老大爷说小伙子你人不错,不如我们拜把子吧,我说老大爷你今年高寿,大爷说93,我说好吧,实在找不到拒绝的理由,大爷跪地上就说:不求同年同月同日生,我一听完这话,我去尼玛的吧,我可不跟你拜了,爱特么找谁找谁去吧。
  5、一哥们是个二货,骑电瓶车逆行,被警察逮住,要罚款50,他立马就火了,大声呵斥警察,不就是逆行吗,又不是汽车,还要罚我50,我要是请出我大爷来,你得倒找我50,警察也怒了,你把你大爷叫来,我看他有多牛,我就不信还让我给你50,这货立马从兜里掏出一百元,指着毛爷爷头像说,这就是我大爷,找我50!警察当场就惊呆了!
  6、我偷偷把同桌手机里我的号码名称换成了“爸爸”,上课时发短信给他:“孩子,赶紧回家来吧,咱中了1000万,还上jb毛学!明天爸给你盖个学校,让你当校长!”同桌看了以后撒腿就往外跑,班主任问他干嘛去。他头也不回地说:“滚你妈了个b的,跟他妈谁说呢,老子他妈的不念了,明天我就当校长了!”
  7、一个老人在公园打太极,很有力道,这时候来了个年轻人说:“老大爷功夫这么好,怎么练的啊。”老人说:“我站着不动,用你最大的力气打我试试。”于是年轻人用力的打了老人一拳,结果......被讹了两万六。
  8、一哥们家里着火了他报警说:119吗,我家发生火灾了。119:在哪里?他:在我家。119:具体点。他:在我家的厨房里。119:我说你现在的位置。他:我趴在桌子底下。119:我们怎样才能到你家?他:你们不是有消防车吗?119:烧死你个鳖孙!
  9、一哥们没坐过飞机,不知道听哪个爹说的,上飞机得抢座不然座没了。上飞机那天,机舱门一打开,他第一个就窜进去了,抢了个座,接着上来一个男人,客气的跟他说:先生请您让下,这是我的座,哥们得瑟道:滚!我先来滴!那人又说:哥,谁先来的没关系这是我的座。哥们又说:滚!我滴。那男的火了,抓着2货头发就扇了几个大嘴巴子,边扇他边说:你滴,你滴!你就坐这!别动啊!!x尼玛的,今天飞机你开!!!

发表回复