精彩推荐

黄桥特色:家庭装修的一大误区--客厅贴瓷砖  

13980人阅读  40人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 6 天

哈哈,也没有见到您哦

请问你店在哪里?

768981563 发表于 2015-5-28 22:48
请问你店在哪里?

您好,我店在城黄路上115#  黄桥人民医院的南边,国税局对面。    说个昨天的事情给您听:河滨家园一户人家,油漆工是熟人只讲定了工钱多少,然后油漆工就带来了批墙用的材料开工了,嵌缝膏是10公斤的包装,什么防伪都没有的那种,要价是35元/包(我卖12元/包,我的价格已经公布了一年多了)本来嵌缝膏是嵌缝的也就是用在水电开槽的地方或者是墙面很不平整的表面,结果油漆工把他们家满批的嵌缝膏50袋,然后满批腻子膏20桶(50元/桶),光是嵌缝膏和腻子膏加胶水就花了3000块钱;一般的三室一厅油漆用的腻子粉嵌缝膏有1000就够了,多出来的您知道是什么了么?

tianlinhe 发表于 2015-5-29 07:18
您好,我店在城黄路上115#  黄桥人民医院的南边,国税局对面。    说个昨天的事情给您听:河滨家园一户人 ...

你QQ号多少,加你细聊

768981563 发表于 2015-5-29 12:01
你QQ号多少,加你细聊

1582710129        一生何求

连续签到: 1 天

今天河滨家园的顾客来店里面结账,告诉我说家里面墙面贴墙布的时候发现所用的腻子膏总是掉粉,一摸一手的白(腻子膏我现在不卖的,他听油漆工的非要用腻子膏,他自己去买的)我说你不相信我的呀,我不让你用腻子膏的,现在知道麻烦了吧?后面他还有【金溪家园】的别墅,已经决定再不听油漆工的忽悠了!
       另外他还告诉我一件事情:有个人家被油漆工忽悠买了20多卷墙纸,180一卷,问贴墙纸多少钱?油漆工说都是熟人,免费帮忙贴不要钱....

今天我复制几个土拨鼠装修网站关于室内装修贴瓷砖好不好的回复,正反观点都有,大家参考参考
您好,客厅整面墙贴磁砖给人冰冷的感觉,也没有人给客厅贴磁砖的。客厅给人温暖的感觉,贴磁砖不合适。

您好,客厅墙面贴瓷砖是可以的,但是一般墙砖贴到70cm到100cm的高度就可以了,相对于壁纸来说,日常打理会更加容易一些。而关于耐用性,一般跟墙砖的质量及施工工艺密切相关。还有就是选择贴墙砖还是壁纸,最重要的是跟家里的整个装修风格相匹配。

客厅墙壁不适合贴瓷砖,会感觉很冷硬,可以使用乳胶漆或者壁纸。如果很想在客厅墙面使用瓷砖,那么可以再电视背景墙上使用瓷砖,比较大方而且容易打理

贴瓷砖有好有坏,好处就是给人整洁的感觉,还有就是好打理。弊端就是如果冬天坐在贴满墙砖的客厅里是不是感觉越发的冷了

不建议,如果餐厅和客厅是一起的建议靠餐桌一面墙做瓷砖

马上就是梅雨天了,阴雨连绵的日子里家里客厅、过道贴瓷砖的难受了!家里的电器会减少使用寿命,人也不舒服哦,湿答答的,有关节痛的人就更要命了

发表回复