精彩推荐

[热点讨论] 关于黄桥房市的个人看法

8002人阅读  70人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到论坛里很多黄桥父老乡亲对于黄桥的房价和在不在黄桥买房有不少纠结,本人一直在外工作全国各地奔波十几年对于外地房产也多少有点见解,自己也刚在黄桥买房没有多久所以在这里谈谈一点感受,希望对于没有买房的朋友多少有点帮助,说的不好请大家勿喷。                                                                        
   买房对于大家来说无非是在哪里买在哪个小区买当下这个价格值不值得买,黄桥的商品房说实话不算多目前我在东北一个和泰兴一样的县级市作为一个市这里的房子比黄桥多的多,而老百姓收入绝对没有黄桥人收入高,而房价这里卖三千多,就目前黄桥来说我认为房价5000多属于正常,再高就不合适了,有人说常州无锡有些地方也就是这个价格还不如到苏南去买,对于这样的看法是如果投资或者真的在那里有稳定的工作我觉得无可厚非,但是如果你没有稳定的工作或者工作亲人父母都在黄桥我个人觉得没有必要到外地买毕竟不是投资而且我认为中国人都比较注重家庭观,古人说父母在不远行,如果一家人其乐融融在一起我觉得这些幸福感是金钱买不来的,如果农村人为了小孩上学买房子我觉得没有太大必要租房子就好花不了多少钱,实在要买就买在苏南,那样你的孩子大学毕业之后就可以到苏南生活工作,而大大没有必要为了上小学初中却放弃了大学后的人生规划,如果你是农村人结婚买房我认为还是黄桥比较好,再有就是目前认为就想在黄桥买而感觉房价太贵犹豫不决的朋友我觉得最多观望两年,因为两年之后基本目前黄桥的商品房基本都建好了到时可以选择合适的小区和价格,如果实在长了在手里的银子通货膨胀也会不值钱了,所以等太久不是好事,而且如果期待房子有大幅度掉价或者崩盘是永远不可能的事,因为政府会干预而且中国人买房的首付已经把崩盘的可能排除了,再有就是中国的房地产远远没有成熟看看我们身边还有多少年轻人住在农村就知道了,这部分人在最近都会买房进城的,这是发展趋势,以前农村结婚是楼房现在就有很多要求买房买车,至于小区选择我觉黄桥的房子最好的和最差的也差不了多少钱,所以我认为一辈子的房子还是买好点的,请大家勿喷,本人不是托真的只是想把自己的一点点经验和大家分享,纯属个人观点

又拿开发商的好处了,黄桥月工资多少  发表于 2015-1-29 20:03

卖房子的说“置业”,意思就是买了房就扎下了根。
扎下根的前提是有亲人有工作有很好的配套设施。
房价嘛,就那样,拿今天的事说以前要么怎么着的都是以结果推过程,未来怎么样真不好说,所以过日子也是火烧眉毛,今天需要的今天就得办......

安楼主的想法黄桥的房价不会低于五千了呵呵

呵呵,事实现在好像都不低于5000  发表于 2014-12-24 17:12

不像 是托  啊!

房子还是不要买的好。听我的不会错的。将来,2000多块钱都没有人要的。

zwl

连续签到: 1 天

连续签到: 2 天

体会式广告,新品种?

连续签到: 1 天

3500--4000差不多~最好多搞点小户型

比较赞成你的观点,  发表于 2014-12-24 17:04

呵呵,其实大家多到外面走走看看,就知道行情了,黄桥的房价按当地是比较高,但如果到经济欠发达的北方,西方的房价就真的不算贵了

本人一年有3百天在全国各地跑,谁说东北人和西北人的收入不及黄桥人?黄桥人的收入你打听了吗?东北和西北地区县级市的房价不会超过4500(网上有据可查),没有调查就没有发言权,你有钱买房了,有没有考虑到还在望   发表于 2014-12-24 22:10

走的地方不少了 个人感觉黄桥的房价有点离谱

发表回复