精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥的路灯成摆设

3364人阅读  16人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    一到夜间,镇内的路灯很多都处于“失明”状态。

我们看到,整齐的排排路灯都安装在每条道路的两旁。不过,大部分路灯均存在不同程度的“受伤”情况,有的底部接线盒大开,有的四个灯泡只有一两只亮着,有的干脆四只全不亮,最有意思的是直来桥两边的四杆路灯,大约共有四十只灯泡,有时竟然只有一两只亮着。

致富中路的路灯有一半以上很长时间不亮了,一直都没人来修。作为配套设施,镇内的主次干道都安装了路灯。大部分路灯失明。

城市路灯是城市的光环、是城市品位的象征,是提升城市形象、改善城市环境的重要工具,必须认真解决好路灯建设与发展问题。镇政府要认真做好城市照明规划的编制,保证我镇路灯建设健康发展,积极解决好遗留的问题,为我镇经济发展和市民生活创造良好的环境,不放过任何一处应当亮的路灯问题,使我镇的投资环境、城市形象实现新的跨越。

是啊      ·
头像被屏蔽

中国老话里常有“文如其人”、“字如其人”、“画如其人”之类的思维惯性,这里我也惯性一下:

灯如其城

黄桥是什么样,看灯就知道,不必这里那里假话、大话、套话。

节约用电

灯如其城,哈哈。。

要是认真一下,黄桥的路灯总数一半以上是不亮的~

连续签到: 2 天

黄桥的路灯亮一半或者干脆都不亮早成家常便饭,没什么好稀奇的,只是我不知道凭借这样的态度怎样建设好苏中新城--黄桥????

怎么说呢   风气如此而已
都只会搞搞大点形象工程  真正关乎百姓切身利益的事事没有人问的

为什么不亮?。。。。。。

发表回复