精彩推荐

[热点讨论] 阳光丽都——感恩的心——我们在行动

11686人阅读  59人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥在线的各位朋友大家好:
      好久没有和朋友们聊天了,在这里我给大家请安了,呵呵!
      阳光丽都大酒店从开业走到今天已经半年了,这中间虽然经历了一点风雨,但我们一直在努力前进,当然了!这其中最离不开的就是你们——我亲爱的顾客朋友!
      经过这半年的经营,我们收获了成功的喜悦,但我们更多的发现了自己的不足和需要自我完善的地方!是一种勇气和信念在支撑着我,是全体员工的辛勤劳动在激励着阳光丽都不断成长和进步!
      回顾这半年来的经营历程, 阳光丽都要想成为黄桥餐饮业的第一品牌,我们还有很多的路要走。首先,从我们的管理来看还不是很完善,菜品的质量也不是太稳定,员工乃至管理层的企业荣耻观还没有建立,硬件和软件设施还需要加强。一个企业要想不断前进和发展,那么它必然要建立良好的机制和标准化、规范化、制度化的管理体系!
      针对最近一段时间我们酒店所发现的问题,我们将会在泰兴市餐饮行业中首家采用一种现代酒店管理体系,来对酒店进行管理和日常维护。(呵呵!由于涉及到商业机密不方便透露)也许十天过后,我的顾客朋友会看到一个不一样的阳光丽都,不一样的管理体系,不一样的经营模式,不一样的菜品质量,不一样的就餐环境!
      有朋友曾经问我黄桥又有一家大酒店即将开业,对我有没有影响?有没有压力?说实话,每一个压力都会化成我的动力。我的竞争对手就是我自己,就是能自我挑战!要发展就必然有竞争,有竞争就必然会发展。既然我想把阳光丽都成为黄桥餐饮业的第一品牌,那么我就有责任、有信心、有义务把阳光丽都做得更大、做得更好、做得更强!
      针对酒店的经营,我们近期将会举行“同学情、师生情、朋友情、父母情”“清凉夏日、真情相伴”“价廉物美、给你实惠”等一系列“感恩的心”亲情优惠活动,同时我们也推出“金卡”“至尊金卡”积分送礼优惠活动。把最大的优惠让利给我的所有顾客朋友,以此来感谢你们对阳光丽都的支持和关心!
      最后,我祝所有的朋友事业成功、家庭和美!

钱智卿
                                                                                                                                        2009年7月2日凌晨

本帖评分记录金币 收起 理由
dovebear + 88

连续签到: 2 天

好很好,有压力才有动力

懂得管理的钱老板

送我们点打折的卡,我就去消费~~

问下管理员能不能把我的帖子置顶撒,很想和朋友们聊聊创业的感受和工作的经验!!!!!!

%38*

坚持顾客至上,将永远立于不败之地

连续签到: 1 天

祝福阳光丽都的明天会更好!

知道不足才能有所提高……加油!

希望朋友帮我们提点宝贵意见哦!

发表回复