精彩推荐

[热点讨论] 阳光丽都——感恩的心——我们在行动

11697人阅读  59人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

5楼的兄弟!我们的金卡·至尊金卡正在限量办理哦!赶紧来办理撒,呵呵!期待你的光临!!!!!!!!!!!

知道不足才能有所提高……加油!
青青河边草 发表于 2009-7-2 17:25

在事业上,要知不足;在做人上,要知足!

我是觉得做任何事都不能知足,其实每个人都有自己的优点和缺点,也许有时候做人不 是很完美,但是自己要认识自己的不足,这样才有提高和进步!!!

你理解不了第二个知足的含义

就我所看到的黄桥餐馆、酒店,大致分为两类:一种是很多人一起的包桌,消费群是商务吃喝或者操办红白事的,通常是面积大一点的酒店,这样的店离老百姓有点距离;还有一种是3-8人的小吃,店面比较小,卫生不乐观,口味也差不多。如果要找一家适宜小范围聚会、环境优美、饭菜有特色、适合大众消费的餐馆,好象黄桥镇目前还没有,因为我不是专业人员,没搞过这方面的调查,朋友们也可以讨论一下,我们到底缺不缺这样的餐馆?不知阳光丽都想打造成哪一类的酒店?

钱老板:你的信心是有的,胆子也是大的,但是你承受不了你每月的费用,因为你的投资比高利贷还要高,希望你能支撑得住,

泰兴金龙酒店还可以  钱老板可以多学习  多总结  我们大部分都是去泰兴(嘿嘿  不好意思啊!)

你有能力吗钱大老板

你是靠氧气(打会)来维持你的生命

快嘴兄弟和所有关心我的朋友们:
      你们的回复我都看过,呵呵!这说明阳光丽都还能够引起你们的关注,我感到很高兴!
      从我内心来讲,我很喜欢餐饮这个行业,我从黄桥菜场的小肉贩,能走到今天靠的是信心和勇气!我受的苦、流的泪只有我自己和家人、朋友知道。我不知道阳光丽都能走多远,但是我一直在努力着!
      阳光丽都从它的策划、筹备到开业、运营都引起了很大的争议!甚至于我的家人和朋友都有提不同意见的,但是一种信念和意志在鼓舞着我,我觉得黄桥的餐饮业需要一个“领头羊”。不管是从黄桥的发展和自我的挑战,我始终坚信黄桥需要这样的酒店!我不是什么大老板,但我从一个商人的嗅觉感觉到,随着黄桥的全面发展,即使今天我不做阳光丽都,我相信黄桥餐饮业的这块市场份额也许会被客商所占领,作为一个土生土长的黄桥人,我想做也有权利做也有责任做阳光丽都大酒店!!!
      餐饮业是一个注重服务质量和细节的行业,阳光丽都确实还存在着很大的不足,一个酒店的成功:“顾客会第一个知道,员工会第二个知道,老板最后一个才知道”。作为投资者所以要有换位思考的能力,在这里同时我也感谢我所有的员工,是他(她)们的努力才能得到别人的肯定。
      人活着就需要有氧气,阳光丽都也同样!我并不是一个完美的人,但是我会不断的完善和挑战自我。关于阳光丽都的运营目前看来还是得到了大部分人的支持和肯定,我也感到有丝丝的欣慰。我们的营业额和市场份额都在呈现一种上升的趋势,总体来看阳光丽都的财务状况也已经达到了预期的效果,还算比较满意,我和全体员工会抱着一种学习的态度及时的发现自己的问题和不足加以改进,我们有信心把阳光丽都打造成黄桥餐饮业的第一品牌!
     “天有不测风云,人有旦夕祸福”,阳光丽都同样也会有,成长的道路不会一帆风顺,也许有一天阳光丽都也会被别人所淘汰,这其实也是一种社会定律,即使我失败了,我也会坦然的面对。我经历了努力了尽力了......
      最后,我把我每天始终在激励着我的一段诗句送给所有的朋友,这也是我目前心态的一种体现,我希望相识的不相识的或者我曾经冒昧过的所有的朋友能永远把我当朋友。阳光丽都欢迎你,呵呵!
      感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志;
      感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;
      感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;
      感激蔑视你的人,因为他醒觉了你的自尊;
      感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立;
      凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人......

钱智卿
                                                                       2009年7月6日凌晨

看着不是很清楚,把他放大了点,呵呵,支持钱老板,继续加油

发表回复