精彩推荐

[热点讨论] 阳光丽都的话题

5754人阅读  22人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
朋友们:
      你们的回复我都看过,呵呵!这说明阳光丽都还能够引起你们的关注,我感到很高兴!
      从我内心来讲,我很喜欢餐饮这个行业,我从黄桥菜场的小肉贩,能走到今天靠的是信心和勇气!我受的苦、流的泪只有我自己和家人、朋友知道。我不知道阳光丽都能走多远,但是我一直在努力着!

阳光丽都从它的策划、筹备到开业、运营都引起了很大的争议!甚至于我的家人和朋友都有提不同意见的,但是一种信念和意志在鼓舞着我,我觉得黄桥的餐饮业需要一个“领头羊”。不管是从黄桥的发展和自我的挑战,我始终坚信黄桥需要这样的酒店!我不是什么大老板,但我从一个商人的嗅觉感觉到,随着黄桥的全面发展,即使今天我不做阳光丽都,我相信黄桥餐饮业的这块市场份额也许会被客商所占领,作为一个土生土长的黄桥人,我想做也有权利做也有责任做阳光丽都大酒店!!!
      餐饮业是一个注重服务质量和细节的行业,阳光丽都确实还存在着很大的不足,一个酒店的成功:“顾客会第一个知道,员工会第二个知道,老板最后一个才知道”。作为投资者所以要有换位思考的能力,在这里同时我也感谢我所有的员工,是他(她)们的努力才能得到别人的肯定。
      人活着就需要有氧气,阳光丽都也同样!我并不是一个完美的人,但是我会不断的完善和挑战自我。关于阳光丽都的运营目前看来还是得到了大部分人的支持和肯定,我也感到有丝丝的欣慰。我们的营业额和市场份额都在呈现一种上升的趋势,总体来看阳光丽都的财务状况也已经达到了预期的效果,还算比较满意,我和全体员工会抱着一种学习的态度及时的发现自己的问题和不足加以改进,我们有信心把阳光丽都打造成黄桥餐饮业的第一品牌!
     “天有不测风云,人有旦夕祸福”,阳光丽都同样也会有,成长的道路不会一帆风顺,也许有一天阳光丽都也会被别人所淘汰,这其实也是一种社会定律,即使我失败了,我也会坦然的面对。我经历了努力了尽力了......
      最后,我把我每天始终在激励着我的一段诗句送给所有的朋友,这也是我目前心态的一种体现,我希望相识的不相识的或者我曾经冒昧过的所有的朋友能永远把我当朋友。阳光丽都欢迎你,呵呵!
      感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志;
      感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;
      感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;
      感激蔑视你的人,因为他醒觉了你的自尊;
      感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立;
      凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人......

钱智卿
                                                                       2009年7月6日凌晨

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

%31*坦诚,顶一下。

本来投了你们家简历的~叫我去面试营销的,但后来由于一些原因没去成,错过了~不知道还有没有机会?我想回老家工作~祝阳光丽都明天更美好!

阳光丽都的大门永远都是开着的!也欢迎加入我们的队伍,期待共同的发展,机会对你对我是平等的

祝福阳光丽都,愿她的明天会更好。

支持下!!

连续签到: 1 天

字太小,不想看了

谢谢朋友们的回复,很感动

支持下 。。。。

支持...................

发表回复