精彩推荐

黄桥跑吧感谢有你  

4417人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

黄桥跑吧从无到有,长跑协会从创建到壮大,时间虽短,但名声显赫,在周边地区以及全国跑吧跑友心目中,已极具影响力,泰兴长跑协会,黄桥跑吧是我们的家,是我们跑步人温馨的乐园,是我们的骄傲。马年,我们的马拉松元年,我们参加过大小赛事近十场,其中有北京马拉松的感动和悲壮,高邮马拉松的欢乐和执着,茅山和花果山的超越和成功,合肥马拉松的激情和轻松,以及2015全国首场马拉松厦门马拉松的陶醉和激昂。在参加的这些比赛中,我们都取得了不俗的成绩,我们骄傲,我们能奔跑在全国跑步爱好者的浩浩大军中。
这些都是我们大家共同努力的成果,是用我们的汗水和泪水换来的。马年就要飞奔而去了,在这辞旧迎新之际,我向泰兴长跑协会所有会员,黄桥跑吧所有队员拜个早年,感谢你们走进跑吧大家庭,感谢你们用你们的脚步,传播正能量,传播友谊,传播欢乐。

感谢你们!

跑吧永远一家亲,兄弟姐妹一家人!

泰兴市长跑协会于2014年8月17号在黄桥正式成立,成立当天有来自省内外二十多个团队的三百多人参加约跑黄桥活动,成立仪式取得了圆满成功。协会成立筹备期间,曾举步维艰,是我们的队员和一些优秀企业家伸出了援助之手,帮我们渡过了难关,成立仪式才得已顺利举行。你们的爱心和善举,将永远载入泰兴市长跑协会的史册。

感谢以下队员万生军,杨林,王云霞,张鸣秋,李枚,张翠云,张翠霞,张翠红,陆小娟,丁白扬,徐玲,文化站朱科长,谢忠明,封吉生,徐兴德,吉宏图,吴霞,何蓬建。特别感谢在扬州工作的老乡宫长珍。

泰兴市长跑协会谢谢你们!

感谢:黄桥在线,在跑吧创建之初,给予极大的鼓励和帮助,并在最快的时间在论坛上开设了黄桥跑吧专栏,使更多的人了解并关心到黄桥跑吧。

感谢:为群饼业。黄桥为群烧饼在今年下半年,给予了协会大力支持。从北京到厦门,为群烧饼飘香大江南北。感谢为群!

感谢:黄桥宾馆,黄桥宝杰轩大酒店,黄桥宝德福大酒店,东进乐器制造有限公司。
东圣食品有限公司,君晔冷藏有限公司,华诚机电,新广食物。
宁泰矿山机械有限公司,赢兴复合材料厂
泰兴市晶鑫装卸运输机械厂,国裕华府,风灵集团。
徐记食品,仁源生药店,乖宝宝。
龙摄影,文苑广告。

泰兴市长跑协会,黄桥跑吧感谢你们!

黄桥跑吧我为你自豪!

连续签到: 6 天

英雄征战北马场,
步步艰难汗流淌,
东进精神永发扬,
健儿归来鞭炮响。
祝黄桥跑吧四大将首跑北京马拉松全部完赛!

发表回复