精彩推荐

[投诉曝光] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4691人阅读  34人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

我想该老师不是傻子,但如发帖子的人反映的情况不实,要负责任的!

来源:泰兴羌溪花园论坛http://www.hybbs.net/
原文地址:http://www.hybbs.net/thread-346096-1-1.html

“聘请了横垛中学的两个教师及本人上课,”“但是孩子多,天热,又不是本班的老师,”可想而知,发帖子的人说的话前后相互矛盾。

但是孩子多,天热,又不是本班的老师,但是孩子多,天热,又不是本班的老师,

“聘请了横垛中学的两个教师及本人上课,”“但是孩子多,天热,又不是本班的老师,”可想而知,发贴子的人说的话前后相互矛盾。

连续签到: 1 天

还是改了吧   我什么都不说

家教是我办的,没有的事.什么1000元每个学生,压更就是瞎讲的,每个学生收200元的学费,讲的高2的课程,我是普通的一名大学生有什么不可以的,教育孩子是每个家长自愿的,我是收众多家长的请求才办的,我就是老师,有问题就直接找我,以坚强的信念,冲破了人为的牢笼,以不拔的意志不断地汲取着,你宣誓:要回报给世界以最美好的让每个孩子都考上大学.坚守执著的办家教。我代课10年了一直在教高中的课程.? 我用能力创造财富欢迎加盟.

传播知识,就是播种希望,播种幸福。使小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实,给孩子们一杆生活的尺,让他们天天去丈量;为连接被割断的山峦,让孩子们走向收获的峰巅;指引采撷到崖顶的灵芝和人参。愿英才泽神州。

%20*

什么贴,值得你版主下手屏蔽?

发表回复