精彩推荐

有谁买过金城花园的房子?

2044人阅读  7人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有谁买过金城花园的房子(东边)的,在四高旁边~
请问房价多少?房子质量如何?

大家提个建议,参考参考,谢谢啦

%13*

我也想知道啥

连续签到: 1 天

我买过,质量不咋的,现在的房价不知道了。很多设施都不行,我家现在的有线电视是从窗户拉的明线,太阳能上不了水,洗澡还要自己烧水。总的一句话,头痛的事太多了

问小飞龙

买黄桥的房子要睁大眼睛啊
我最近买了一套房(钱是很久以前就交了,不知道是一年还是两年前),但是到今天还没有完全交工,这个就算了,不说了。更可气的是,工程上统一安装了太阳能,但是准备住进去才发现,太阳能上不了水,自动控制仪也没人来装,算了,自己请人来装,但是装的人说可能那里的管子塞住了,上不了水。操啊。今天有人来装有线电视,来装的人说当初工程上没有留管子,没办法装。晕死我了,我房子拿到钥匙,装修,买家具,一直忙到今天,还没有住过,但是我现在想卖掉的心都有了。真后悔当初没有听朋友的话,陈武军的房子不能买啊。哎。。。。。。后悔已经来不及了。想想还是单门独院好啊,或者搞个小别墅什么的。

呵呵,那黄桥就没有好一点的房子了吗

3# 小飞龙

你买的是左边的还是右边的?多少钱一个平方?质量不好么??

没有买过

发表回复