精彩推荐

发几个中式装修风格的图片大家看看

5876人阅读  13人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 6 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

中式装修风格

卧室

卧室

卫生间

卫生间

客厅

客厅

饭厅

饭厅

厨房

厨房

大家好,针对市面上回扣成风的现状我在3月份开始就推出了明码实价不给回扣的油漆装修材料价格,得到很多黄桥在线网友的认可,现在韩庄小区里面就有好多人家是在我这儿买的,老的帖子回复太多,如果大家有兴趣也可以看看。很多油漆工会与商家串通一气、多用材料、偷梁换柱坑害顾客,我只想做点良心生意,希望大家支持!
我店的油漆、涂料以及其它主要材料的不含回扣的销售价格见下(希望能给后面需要装修的家庭省不少的钱)
辅助材料材料:   
钢化防水腻子粉:      40斤装  20元/袋 一般售价25元(本地生产进价18/袋,安徽人的更便宜只要13元/40斤,我们不进)  
打磨腻子粉:有12元/包、18元/包的,我们不推荐使用,会造成墙面的掉粉起皮现象
腻子膏:    50斤装 25元/桶   一般售价32元(本地生产,需要什么外包装也可以都是20元的进价)
白水泥:      50斤装【白袋12元/袋】【黄袋18元/袋】(进价白袋10元、黄袋15元,泰兴产,黄袋子强度更高)
袋装胶水:    50斤  20元/袋    一般售价25-28元(进价18元,名称也叫107、801、901胶水实际是一种)
桶装胶水:    25元/桶         一般售价30-35元(进价21,袋装胶水的另一种包装;许多商家把2桶加水卖3桶的钱)
拉法基嵌缝膏:20斤装12元/袋(进价10元,市面上普遍在销售价格会在25-45元之间油漆工的回扣在10元/包)
石膏线条:    2元/米(代销产品)
阴阳角线条:  1元/根     一般售价2-3元
防水涂料:40元/5公斤/桶  一般售价50-60元
胶泥:18元/50斤、70斤/袋   一般售价25--40元
【多乐士】乳胶漆、木器漆的价格与京东商城网上一致,每桶均支持条形码、二维码扫描、假一罚十!还可以留样化验。
墙纸:无纺布墙纸都是15元/平方米、78元/卷(5.3平方米/卷),有多种样品挑选。
贴墙纸的基膜、糯米胶(1+1)40元一组(可以贴4卷墙纸)也有【嘉力丰】品牌基膜糯米胶(可以吃的)
  不管别人怎么说,我已经公布了这些价格就一定会这么做下去,欢迎大家监督。
【多乐士黄桥总代理】地址:黄桥人民医院南边城黄中路115# 何天林15157982384

对于你这样的老板必须顶一个!

不错啊,自己设计的吗

海之星 发表于 2015-6-7 09:51
对于你这样的老板必须顶一个!

谢谢您啦,有空来坐坐,无论是谁都欢迎,买不买我的东西都不要紧,最起码我会告诉大家怎样在装修的时候少走弯路,识别真假材料。    昨天我在佳美小区的一个老师家里喷乳胶漆的底漆,老师夫人晚上打电话问我为什么喷漆的时候味道有点大?我告诉她油漆工滚乳胶漆的时候一桶得花一天的时间才能滚完,前面滚的不到一个小时就干了,后面的也是这样,那么大家闻到的味道肯定小很多,而我喷乳胶漆的话,一桶乳胶漆不到一个小时就会喷好,喷漆的时候相对来说味道是要大一些的,但是喷完了过一个小时就好了。我告诉她刮下防伪层拨打防伪电话查询就是了。她说已经刮了,抄下了防伪号码,回去用固定电话打...
    我卖出的每一桶油漆都会告诉顾客怎么识别真假,桶上面有条形码、有防伪层,桶盖的下口要检查有没有被破坏的地方;最后的笨办法是当场开桶、留样封存、双方签字。这么多的保证大家应该没有疑问了吧?
    而且我承诺,即使顾客当时没有采取任何方法鉴别我的乳胶漆真假,时候有任何怀疑的时候,可以随时到我店里面抽查任何一桶,只要有一桶假货,我的店全部陪给他

美美彩妆培训 发表于 2015-6-7 09:54
不错啊,自己设计的吗

不是的哦,我没有那技术,不过是我喜欢的风格罢了;很多人号称什么大牌设计师,就是一大抄而已,不伦不类的东西...

tianlinhe 发表于 2015-6-7 10:14
谢谢您啦,有空来坐坐,无论是谁都欢迎,买不买我的东西都不要紧,最起码我会告诉大家怎样在装修的 ...

有空一定去做做!

今天河滨家园的顾客来店里面结账,告诉我说家里面墙面贴墙布的时候发现所用的腻子膏总是掉粉,一摸一手的白(腻子膏我现在不卖的,他听油漆工的非要用腻子膏,他自己去买的)我说你不相信我的呀,我不让你用腻子膏的,现在知道麻烦了吧?后面他还有【金溪家园】的别墅,已经决定再不听油漆工的忽悠了!
       另外他还告诉我一件事情:有个人家被油漆工忽悠买了20多卷墙纸,180一卷,问贴墙纸多少钱?油漆工说都是熟人,免费帮忙贴不要钱....

我在黄桥在线已经观察你很久了,也看了你发的一些帖子,感觉你是一个讲诚信、肯担当的老板。我在泰兴买了房,会考虑在你那儿购买装修材料。

发表回复