精彩推荐

老公说他不怕戴绿帽只求不离婚

6821人阅读  8人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     我和老公结婚三年,两人同在一家公司做,认识五年了吧。我们公司里内部牵手了很多对,大多情况跟我们很近似,就是平时接触相处得比较多,慢慢就顺理成章在一起了,但真要说感情,都不是特别深厚。  我和老公也是如此,两人感情比较淡,特别是生完小孩,经常两人不说话,各自忙各自的,吵了好几回都那样。最近,我常抱怨他不关心我,甚至提到,但他说出来的话让人很难理解,说只要不离婚,干什么都行,哪怕我在外边再找个情人,都无所谓,总之找到让自己开心的生活方式就行,如果他达不到我的要求,别的男人达得到,我可以跟那个达标的男人,他不介意,只要不离婚就行。他说这话的时候很沉静,感觉不是气话,我想不通,他到底是不爱我了呢,还是有婚外情了?
  平时我们之间很冷淡,半月亲热一下,但也很义务没情趣,我是爱他的,受不了他的忽视,所以偶尔吵吵。他现在这样对我,我很难过,想过离婚,可又对不起小孩,但想着跟不爱自己的人生活在一辈子好没意思,也很痛苦。我到底该怎么办呢?
  即使要改善,我也不知道跟他怎么相处,我感觉他是一个挺自私的人,别人对他都不重要,但他说结婚以后本来就是过这样的生活,平平淡淡,共同抚养孩子长大就好,但我想平淡不代表不交流不讲话吧,家庭生活不是应该其乐融融的吗,有时看他对朋友都能笑脸相迎,可从来不对我这样,这是为什么呢?
  这样的生活好苦闷,沉默,压抑,没有欢乐,难道我为了孩子就要一直这样忍受吗?就像买了一双不合适的鞋,穿着走一步都很痛,我是该无视痛苦去适应这双鞋呢?还是该重新买一双?

此文章转载的其他地方的哦!仅供大家讨论。。{:soso_e100:}{:soso_e106:}{:soso_e117:}

连续签到: 1 天

文中的“我”有问题!
    问题不在别的,在于她老提离婚!
    她爱老公,也在乎老公,可老提离婚。老提离婚,老公对她的爱意和激情就会被卡住。
    男人的爱意和激情被卡住,形同巨大的压力,生活得压抑,一压抑就变窝囊了!
    一旦她的话成为现实,苦的可是孩子。
    通常,衣服是新的好!
回复 支持 1 反对 0

zwl

觉得二楼说的有些道理!

搞基了吧

{:soso_e127:} 转载的!

你爱他,那么你男人绝不一无是处,多沟通感情,会好的。

赞二楼

发表回复