精彩推荐

黄桥人家装修故事1、2、3......  

8313人阅读  66人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 6 天

天下第一关 发表于 2015-8-9 21:08
泰州中嘉装饰城和你在黄桥开的店是什么关系呢?

我是他们设在黄桥的代理点;您要是怀疑的话我给您看合同好不好?还有就是,如果您在我店里买到一桶假货,您可以举报或者封我的店!

天下第一关 发表于 2015-8-9 21:09
我选的是德国汉高PATTEX百得的防水腻子粉,是否可以评价一下其质量?

不管什么品牌的腻子粉如果是经过国家相关检测机构检验的,应该都是不错的,您买的是不是真的我不知道,您自己鉴别真伪就行,店家应该也会告诉您怎么识别真假的吧?前提是他们卖给您的是真的。我就是这么告诉顾客的!

连续签到: 1 天

天下第一关 发表于 2015-8-9 10:44
多乐士官网显示黄桥地区没有代理。你说你们是黄桥地区多乐士油漆的代理,是否方便把代理证书拍个照片上传 ...

呵呵,问好!
    估计楼主很喜欢你来打擂,因为真金不怕火!

何天林 发表于 2015-8-10 06:40
我是他们设在黄桥的代理点;您要是怀疑的话我给您看合同好不好?还有就是,如果您在我店里买到一桶假货, ...

我不怀疑你的真假,但是泰州中嘉装饰城有权指定代理商分销商吗?中嘉的行为多乐士知道吗?

天下第一关 发表于 2015-8-12 07:03
我不怀疑你的真假,但是泰州中嘉装饰城有权指定代理商分销商吗?中嘉的行为多乐 ...

你好,我看了你回复其他人的贴子,我不知道你想做什么;但是我告诉你,我只能保证我卖的产品全部都是正宗的,价格也很实惠,我也不给油漆工回扣;至于中嘉能不能指定分销商,我告诉你,是多乐士公司总部告诉我找泰州的区域经理丁翔,然后签订的分销合同。您还有啥疑问?

何天林 发表于 2015-8-12 08:04
你好,我看了你回复其他人的贴子,我不知道你想做什么;但是我告诉你,我只能保证我卖的产品全部都是正宗 ...

不要那么紧张,我不想干什么,我家里装修需要乳胶漆。
如果多乐士的泰州代理商能够指定分销商,这个市场怎么来监管?多经过一道程序,你的价格为什么反而比京东上的多乐士的直接代理便宜?就像黄桥纪念塔那边的立邦专卖店一样,初始进去一看,都是立邦的东西,而且价格很便宜,但是网上查不到立邦在黄桥地区有专卖店,所以我坚决不从那边买。

卖东西不能靠商家的良心,不能靠赌咒发誓,我只是想找一家代理程序正当合法的多乐士代理商而已。

天下第一关 发表于 2015-8-12 08:37
不要那么紧张,我不想干什么,我家里装修需要乳胶漆。
如果多乐士的泰州代理商能够指定分销商,这个市场 ...

虽然你可能是我潜在的顾客,但我还是要骂你!
京东商城网里面的代理商要不要赚钱?京东商城要不要赚钱?如果我的价格不比京东商城网上的便宜谁会买我的东西?你知道口碑是啥意思么?你都没有看过我卖的东西怎么去辨别真假?
你怀疑是对的,可是你怀疑一切就太迂腐了!

何天林 发表于 2015-8-12 09:42
虽然你可能是我潜在的顾客,但我还是要骂你!
京东商城网里面的代理商要不要赚钱?京东商城要不要赚钱? ...

你做生意难道就学雷锋不想赚钱?做生意,货真价实,赚取合理的利润是应该的。

多乐士这个品牌如果如你所说,代理商可以再指定经销商,这个品牌是不值得购买的。

天下第一关 发表于 2015-8-12 09:53
你做生意难道就学雷锋不想赚钱?做生意,货真价实,赚取合理的利润是应该的。

多乐士这个品牌如果如你 ...

行了,您老去京东商城网上买吧,我还就告诉你,对你这样的人我还就不卖呢!除非我不知道!我的二嫂因为开始不相信我的话我都不准备卖给她。
我问你,怎么识别乳胶漆的真假你知道不知道?各种大品牌现在销售网络下沉你知道不知道?我只是以京东商城的价格做参考,在保证产品正宗的情况下,稍微让利一点点,怎么就是雷锋了?我再告诉你,黄桥纪念塔旁边的【立邦专卖店】人家是泰兴的立邦授权的,你不信可以到泰兴问问看,再次拜托你,别来我店里买我的乳胶漆!我不卖给你!

牛角瓜 发表于 2015-8-11 22:58
呵呵,问好!
    估计楼主很喜欢你来打擂,因为真金不怕火!

我还真就不怕他问呢,我现在除了代理【多乐士】乳胶漆还代理了【美巢腻子粉】、【博罗嵌缝膏】呢,如果我都是总公司授权的专卖店我不得要投资几百万啊?我只是想在黄桥卖些墙面装修用的正宗的产品,赚一些辛苦钱,产品的真假识别我都告诉顾客的,而且我保证墙面质量20--30年不出问题,再有怀疑可以送检!
我就不知道这位【天下第一关】是个啥人物,怀疑一切!这样的人  他就是想买我的东西我都不会卖!太麻烦!

发表回复