精彩推荐

男友靠我养活却经常在外装大款,太累了,我不知道自己是不是该和他分手?

2614人阅读  10人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我和我的男友相识2年,现由于年龄原因,到了谈婚论嫁的地步,可是我却犹豫不决不知道该怎么办?

最初我们相识的时候,从他的言语中,觉得他是一个有为青年,也很会照顾人,算是比较满意的男朋友,接触时间长了,才发现他根本就没有生活来源,他所谓的公司就是一个空壳,平日就靠父母给钱度日。

还有个毛病就是,他总爱说谎,爱把事情夸大,比方说,买了件衣服,明明是500块,可是他确偏偏说花了5000,电费交了1000度,可他总说用了2000度等等诸如此类的事情,每天都会发生。

我心平气和的对他说:“以后别这样,多少就是多少这没什么”,可之后他依然这么说话,像是已经成了习惯。

我第一次到他家的时候,在他的卧室发现了很多其他女人的东西,起初还没有太在意,只是整理好了,放在一个箱子里。整理的时候发现了好几条女性内裤大小不一,显然不是一个人的。我问他,他说是以前女友的,我也没太在意,只是觉得这个人的生活好像很复杂。

本以为他对我一心一意,没多长时间就发现他还和他曾经的女友们有着密切的联系,甚至里面还有前女友的妹妹,这让我觉得天昏地暗,无法接受,整个人就此变成了情绪多变,而且还很多疑,对他的信任度降低到了负数。

并且那段时间只要他手机一响,对方说话声音是个女的,我就很紧张。这让我很痛苦,但想到能找到一个合适的不容易,应该对他宽容些,也就不了了之了。时间长了,发现他还比较顾及我的情绪,和以前的女友们也没有什么联系了,我的心总算踏实了。

可是接下来却发生了更多问题,就是他整天都在家里待着,上网,打电话,和朋友侃大山,说话财大气粗的样子,身边的朋友都以为他是一个成功人士。

他出去喝酒总是酩酊大醉的回家,然后就对我指手画脚的,让我觉得很烦,很讨厌他。他总认为这世界上的人除了他自己,都是坏人,没有好人。他还爱唠叨,不管什么事情总觉得自己吃亏了,就像别人欠他的一样。

第一次到我家见我的父母,他带了酒和茶叶,回来后,我们俩就吵了一架,原因是他觉得他带了礼物到我家,等他走的时候,我父母应该回礼,照他的思维我父母没有回礼,就是不懂礼尚往来,为此大吵了一架。

我觉得他可笑到了极点了,典型的跳梁小丑,最后我对他说,那是我的父母,就算是该回礼他们没回,那能怎么着?

认识他快2年了,一事无成,没有收入,为此我也成了月光族,每月六七千的工资,加上自己做的理财,每月总共也有近万元的收入,可是仅仅够支付生活费用,想想以后的日子就觉得很恐怖,感觉没有着落,以前还打算结婚后和他一起创业,日子应该也能过,现在已经没有这股动力了。

我生病在家休息,他也照顾买药,几天后他就会问我是不是在装病?这让我很恼火,以至于他生病后我也没心情好好照顾他,越是这样他一生病就像个婴儿一样,去医院打针都要在床上躺上半天,说受不了,腻腻歪歪的,像是活不了了似的,打击的我一看他这样,心里就更烦。

由于他的这些问题,我对他的态度越来越不好,经常话里带刺,他也很不习惯我这样说,为此争吵成了家常便饭,我把我的衣物都已经收拾好了,随时打算搬回自己家住,可是每次吵完后,他都不同意分手,我不知道自己是不是该和他分手?

勇敢的踏出这一步,你才能有全新的生活,如果你能坚持半个月断了联系,你会发现其实你没有那么爱他,因为两个人分手最难过的就是前半个月,一旦过去了也就过去了。
回复 支持 1 反对 0

你是一个女强人,每一个女强人身边都有个吃软饭的家伙。

勇敢的踏出这一步,你才能有全新的生活,如果你能坚持半个月断了联系,你会发现其实你没有那么爱他,因为两个人分手最难过的就是前半个月,一旦过去了也就过去了。

抄的知音上的吧?品行太差,没钱,没能力,外面还有女人,还不止一个,还以收集玩过的女人内裤为荣,这样的男人能一起过日子吗?趁早分手。

zwl

连续签到: 1 天

这男人真幸福

到此一游 发表于 2015-3-31 19:00
抄的知音上的吧?品行太差,没钱,没能力,外面还有女人,还不止一个,还以收集玩过的女人内裤为荣,这样的 ...

{:soso_e179:} 同意!支持!顶贴!

猫女 发表于 2015-4-1 08:09
勇敢的踏出这一步,你才能有全新的生活,如果你能坚持半个月断了联系,你会发现其实你没有那么爱他,因为两 ...

{:soso_e179:} 同意!支持!顶贴!

发表回复