精彩推荐

[转载]成人荤笑话

2339人阅读  5人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

zwl

连续签到: 1 天

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

1:一女人抱着婴儿去看病。男医生看了看婴儿,随后摸了摸女人的咪咪。男医生说道:“奶水不足,婴儿营养不良!” 女人怒骂道:“你他妈的不开口先问问就摸?我是孩子他小姨……”
2:女子刚生完宝宝,做月子的时候,一群闺蜜去探望。其中一闺蜜凑过来说:“ 哇,长得好像你老公啊!”另一闺蜜说:“是啊,特别像,尤其吃奶的时候,眼神超像的!”顿时大家都沉默了……
3:一夫妇带吃奶的孩子去餐厅用餐,孩子哭闹,女人赶紧掀衣,服务生制止,女大怒:难道这也不行吗?服务生说:露胸可以但不能自带饮料。
4:传说唐伯虎蝴蝶画得非常传神,有一美女前往讨教遭拒,遂凿窗偷艺。一日见伯虎取一大盆,倒满墨汁,铺好宣纸,宽衣解带,将屁股浸入其中,再往宣纸上一坐,只见栩栩如生的蝴蝶赫然纸上。女大喜,以为得法,乃如法炮知一幅去伯虎处炫耀。伯虎见画连说不象,女不解,曰画法一样,为何不象。伯虎笑曰:你的蝴蝶没有头。

5:一少妇给儿子喂奶,小孩儿饿极好一顿狂吮猛吸,少妇见状十分动情:这孩子,比我们单位领导还厉害!好兆头啊,长大了肯定是个当一把手的!
6:睡觉前,老婆给儿子喂奶,我看儿子嘬的那叫一个美啊,经不住诱惑我也钻老婆怀里吃另一只,老婆瞪我,一边去,别碰孩子饭碗!片刻后儿子吃完那只换另一个,刚嘬两口就哇哇大哭,老婆纳闷儿,边哄孩子边问我,你睡觉前吃啥了?我想了想答:“野山椒凤爪。”于是被老婆一脚踹下床。
7:有一天下午,我困在银行排队的行列中,前面有一个3岁左右的小女孩胡闹起来,妈妈告诉她,如果不立刻乖乖听话就要处罚她。没想到小女孩用威胁的口气说:“如果你不放开我,我就要告诉奶奶我昨天晚上看见你在亲爸爸的鸡鸡?”当场整个银行里一片安静,妈妈死撑著拖著女儿走出银行,当门关上的那一刻,听到一阵狂笑。
8:一少女与瞎母同居。一日女与情人在里屋偷偷做爱,呻吟之声惊动其母,问其故,答中暑。母入内探视,情人忙从女身上站起,倚壁而立不敢动。母欲触女额,却误握情人的鸡鸡,大惊曰:天气果然热,墙上橛子都出汗了。

9:一老头和老太看了黄碟后二人皆放声痛哭,老头曰:都快临死了,才知道还有那么多姿势,亏了!老太也抹着鼻涕道:活了一辈子都没寻思那个东西还能生吃!
10:有对夫妻,丈夫在行房的时候总要求关了灯,说这样有感觉。几十年过去了,妻子实在受不了了,于是突然起身开灯,结果发现男的手里拿了一根黄瓜,于是妻子大骂:“好啊你,你居然拿黄瓜捅了我20年!” 男的起身怒骂道:“你妈的,老子还没问你孩子是哪里来的了?
11:一游泳教练性格直爽,而且嗓门大。一日,他在商场看到一个女学员,于是大声说:你穿上衣服后,还真认不出! 
12:有个男的姓高,他老婆姓郭,不久前喜得贵子!他们不知给儿子起啥名字好,就来征名!某网游回答“高压锅” 

13:今天在公交车上。身后突然的传来一个声音:菊花好痒。正想转头看哪位高人如此奔放,另一个声音幽幽的又传了过来:我觉得还是仙人掌好养……
14:男女两个记者下乡采访,老农问女记者:你是那个单位的?女记者:报社的。老农转问男记者:你呢?男记者答:日报社的!老农:直接说是夫妻不就完了吗!
15:一位朋友发来的短信:我一直在想中国人的周岁和虚岁是怎么算的,终于整明白了:周岁其实指的是从妈妈身体里出来的时间,虚岁指的是从爸爸身体里出来的时间.老祖宗有学问啊!
16:一位漂亮姑娘准备考律师证,整天捧书苦读.一个男同事看见了,逗她说: 律师行业竞争很激烈,你这么漂亮,不如找个好老公罢了.姑娘白了他一眼,叹气道:?唉----你不知道,那个行业竞争更激烈!
17:车上有对母子,小孩还在穿开裆裤。小孩一直在说话,大家都看他觉得很可爱。小孩突然问他妈妈:“为什么对面的姐姐一直盯着我小JJ看”然后就听到周围都在笑,对面的女孩也脸红了,喜剧高潮是他妈妈来了一句:“姐姐才没有看你的,人家看过得多了去了”。就看着一群人憋到内伤。
18:公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说:“老公,我牙痛”男孩吻了女孩说:“还痛吗?”女孩说:“不痛了”一会女孩又撒娇说:“我脖子痛”于是男孩又吻了女孩的脖子说:“还痛吗?”女孩高兴的说:“不痛了”旁边有一老太太看见了,忍不住的说:“小伙子,你真神拉,能治痔疮不?

GJS

发表回复