精彩推荐

[投诉曝光] 我家花园酒店所有员工的心声    

27604人阅读  133人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

尤金 发表于 2015-5-17 22:50
你们不在这酒店就没有活路了吗,难道你们比死者家属还可怜吗

都是基层老百姓靠打工为生,没了工作拿什么养命,不像有钱人,钱多的可以买毒品,可怜啊可怜!

底蕴 发表于 2015-5-17 23:03
我是个路人,说句局外人的话,这几天也看了,只是说有吸毒前科,并没有说抓住吸毒了,住酒店本身就要对客人 ...

先了解情况再作评论

鲁达 发表于 2015-5-17 23:27
先了解情况再作评论

你说的很好,先了解情况再作评伦,你亲眼看见死者吸毒了吗

鲁达 发表于 2015-5-17 23:26
都是基层老百姓靠打工为生,没了工作拿什么养命,不像有钱人,钱多的可以买毒品,可怜啊可怜!

买毒品,是你卖给死者的吗,罪过大了

人心 发表于 2015-5-17 22:59
员工的工资你发吗?不能因为你们家里出事了我们就都要迁就你们!我们本来都天天开开心心上班,因为你们就 ...

你们可以换个酒店上班啊,除非你是酒店的什么人

尤金 发表于 2015-5-18 00:21

您的一句:你可以换酒店上班啊!可真容易!你叫那些店里的阿姨们怎么做?都是店里老员工了,突然就没工作了,让那些阿姨怎么接受?做人能这么自私吗??

尤金 发表于 2015-5-18 00:15
你说的很好,先了解情况再作评伦,你亲眼看见死者吸毒了吗

这个老板,那你了解多少事实真象呢?人命关天,公安刑侦部门第一时间已经介入调查。难道你们这样闹能得到真相吗?你们这样是否会伤害到更多无辜的人?人心自有公论!祭奠死者的心情,是可以理解的,但如果拿着某种借口去制造莫须有的社会言论,你觉得适合吗?

从你的一句话,就可以看出你这位仁兄的素质和修养。企业与员工共存!记住这才是一个优秀企业的员工素质。奉劝一句,你如果是打工者,赶快回家待着,因为你连最基本的职业道德都没有,你生存的企业在任何时候遇到困难,你肯定是第一个逃跑的,说不定跑之前还要放把火,趁火打劫!我替你的老板惋惜,因为他花钱养了个白眼狼!如果你是一个老板,赶快收拾收拾把店关了。回家待着,因为有你这种见风倒的老板,同样会培养出一群见风倒的员工,你的企业没有生存的根基!我替你的员工悲催!眼睛瞎了跟错了老板!害人害己

哎!

哎!痛者思痛!前期闹换回的是同情!长期闹那就是无知了!

发表回复