精彩推荐

[投诉曝光] 我家花园酒店所有员工的心声    

27396人阅读  133人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

连续签到: 1 天

鲁达 发表于 2015-5-18 08:36
就是啊,你也知道是交警判的罚一万,要是老太太直接找你本人要,你肯给一万吗?估计一百你都不愿给,酒店 ...

你是小学没毕业吗?搞不清状况吗?人死了。人不是殷新路杀的,但是在殷新路店里面死的,多少都有责任,能赔钱解决那就是烧高香了,你在这里叫叫叫,屁用没有。现在死者家属在你们店门口闹,属于民事纠纷,警察只能调解,具体还得看双方怎么达成一致。

无论怎么样,应该去找司法机关解决这个事情,这样闹的话,没有意义的,人命关天的大事,酒店能解决什么呢,还是要通过司法程序的。而且说句实话,酒店住了不是一个两个人,偏偏这个人出事了,肯定也有自身的原因,当然死者为大,这些事情不应该再去考虑了~~~死者家属这样闹事项怎样呢,自己家出了事,也要别人家受牵连么。心里才舒坦么。。。
回复 支持 1 反对 0

老板先把员工工资发了,拖欠员工工资,尤其是工伤员工的营养费,工资。对于工伤员工,不按照已签订协议发放工资,做工伤鉴定,营养费,工资多次上门索要无果,老板不肯出面,也不肯提供电话,下面的人事、大堂经理,要么说老板最近没钱,夫妻吵架,钱被老板娘卷跑了,要么一直敷衍就说说马上就给马上就给,但就是不给。
人家一个中老年妇女,一个人在家,工伤后胳膊还不方便,多次打电话,坐大巴到你们店要工资,你们怎么好意思的。人在做,天在看,人心都是肉长的,这样的无良商家,怎么可能做好生意。。。。

你说的又是怎么回事?  发表于 2015-5-18 16:57

尤金 发表于 2015-5-17 22:00
人家儿子在你们酒店不明不白的死了,不应该追求真相吗,人都死了,钱能买回一条命吗,也不知道如果是你们的 ...

有时候说话,做事要注意的,不能把别人最后一丝怜悯耗掉,出了这样的事情,大家都不舒服,但是不可能是酒店里的人把他弄死的啊,关键是找司法机关还大家一个真相,而不是一味的在酒店闹。

真的很无语
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

小笨丫丫 发表于 2015-5-18 10:18
老板先把员工工资发了,拖欠员工工资,尤其是工伤员工的营养费,工资。对于工伤员工,不按照已签订协议发放 ...

像这些问题,就不应该拿到这边来说,因为他不发工资,他的工人没有因为是不发工资离开的啊,这些是他们内部的问题,他们自己会去协调,跟现在讨论的是一码事么~~~你的行为有点像趁火打劫哦~~~再说了,他们老板娘跑了么~~~听说还在么~~~人家那么大一个孩子在那边,谁会跑啊~~~工资才多少钱,他那边两个店投资了多少钱~~~他会跑么

上官小女 发表于 2015-5-18 10:28
像这些问题,就不应该拿到这边来说,因为他不发工资,他的工人没有因为是不发工资离开的啊,这些是他们内 ...

这是店里相关负责人给出的拖欠工资的理由,不是自己瞎编。我们也不是无良的人,无故诅咒人家,说话做事自凭良心。人家丧偶中年妇女在家容易吗,一直忽悠着,来回跑了好多次,有点良心的就不会做出这种事情。不在这里说也可以,我单独开个长贴来曝光一下这个事情。

上官小女 发表于 2015-5-18 10:18
有时候说话,做事要注意的,不能把别人最后一丝怜悯耗掉,出了这样的事情,大家都不舒服,但是不可能是酒 ...

人不是酒店弄死的,这话你们自己说的,是谁说是酒店弄死的呢,人家儿子在你们酒店死了,难道连闹都不能闹了,何况人家只是烧纸祭奠死去的儿子,这个人死了,烧纸是我们这边的风俗,难道你们家死了人都不烧纸吗,如果觉得你们酒店一点关系也没有,那为什么不把监控和登记给死者家属看,除非有什么不可告人的秘密

发表回复