精彩推荐

[投诉曝光] 我,一个黄桥女人的婚姻悲剧...    

23889人阅读  114人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是黄桥人,是普通人中最普通的一员。可我的人生总是坎坎坷坷,特别是我的婚姻。我现在对婚姻已经完全失去了信心,更多是害怕。10年前,我有过一次婚姻,感情刚开始还算可以,可是好久不长,他有了外遇,使我心里不能接受。在此期间,遇到了现在的他,他和我是亲戚关系,他妈和我妈是嫡表姐妹。比我大近10岁,虽然,我知道他也是离过婚,也知道他身边有其他女人,但最终还是没有逃过他的花言巧语。在头脑模糊之时,在他的诱骗之下,和他在一起,和前夫离了婚。那时,总想着有个真正的真诚的婚姻,但,没有想的是,我掉进了更为可怕的火坑之中。和他在一起的头2年,我发现了他的真实面目,赌博,汹酒,玩女人,心理变态性虐待。我好害怕,就跑了2次,可他是混社会的,总是找几个人强行将我抓回去,将我关了起来。直到生下了现在的小女儿。他和前妻离婚后又一儿子留在他身边,他的妈妈更是重男轻女的人,也是相当于传说中的巫婆一样,在我衣服上弄鸡血,还有一些看不懂的符,使我整天处在害怕,昏昏沉沉之中。生孩子后,于2010年,在他的威胁强制之下,领取了结婚证。从孩子刚学会走路时,就整天骂我是无用之人,是懒货,不工作,吃闲饭。无奈,我走上了自己打工之路,养活自己和孩子,晚上还要到家承担一切家务。所有这些我都忍着,怕人笑话。开始,他的家庭暴力,越来越重,基本是三天一小打,一周一大打,经常打得我浑身是伤,动弹不得。他打完之后,还得命令我将血自己洗干净,不得出门。要是有一点反抗,就是变本加厉的毒打。在一次无奈之际,我自己的妈妈来接我回家,可没想到的是,他居然当着我妈的面,打我几个耳光。吓得我妈一声不敢吭。近几年来,我总是在虚幻中,担惊受怕中,强忍着过日子,为了女儿,总想着等孩子大了,他的良心会好转。可我单纯的想法,错了,更大的噩梦,来了。他的儿子20多岁了,却也是和他一样心理变态,常看他不在时,跑我房间调戏我,要我和他好,并告诉我,在他九岁时,他曾经在他父亲的茶里放了农药,那一次要不是去医院抢救的快,命早就没了。想想那次的事,我到现在都是毛骨悚然,更没想到是他自己的儿子下的药呀。这样的事,我和他讲过,可他却是一点反应都没有,好像是早知道这事一样。只是他不在家时,将我的门从外面反保起来。可是这样,事越来越恶心,他不但经常找茬打我,变态儿子还变本加厉,常光身在我面前走动,还大胆到钻进我被窝。我简直有不想过的想法,每次接孩子放学回家,到楼下都是脚如千斤,不敢上楼,不敢回家,在我心里就是家是鬼屋。今年的一次,我洗碗,不小心将锅盖掉了地上,他二话不说,抓我拖房间就是很打,并猛踢我胸和下身,使我在床躺了三天,才能自己下楼买药吃。这一次,将我打醒了,我在这样的家只能死路一条。于是,我和女儿逃了出来了。出来之后,他报警,说是人员失踪,我和警察说清楚了。他现在有常威胁我家人,并到处宣扬我的不是,无奈,我选择了起诉离婚。我和孩子现在在外,都是担惊受怕,23号就开庭了,可我却不敢出庭,他社会有黑帮,说法院也认识人,我好担心,我该怎么办?好迷茫,,,,,,唉,我的命会怎么样,看天老爷吧,老天,死,我也要离婚。我什么也没有,用好心人电脑说出了我的人生,切切实实都是真话。

补充内容 (2015-6-21 10:25):
这个个玩赖的男人,我和家人被他骗了8年。23号上午在泰兴市法院2楼第四法庭开庭了,我的心好纠结。目前他经常去我娘家威胁我父母,要找人将我人抓起来,关起来,我怎么进法院都成了问题,更不了说我怎么走出法院了安全离开了。他以前一直居无定所,到目前为止还是住的我叔叔的房子,在泰兴这次开16路公交,还是从我父母那骗的一万元,我现在才知道,他是经常去我娘家要钱,父母为了他不打我,都是尽力满足他,可,结果,唉,人的良心去哪里了

补充内容 (2015-6-21 10:34):
这个男人到底是什么样的良心,和他在一起时,家用我打工补贴,孩子上学都靠我,他和他儿子的衣服都是我买,还经常去我娘家威胁要了好几万钱,还是经常家庭暴力打我,是什么样的心理呀

补充内容 (2015-7-28 08:15):
谢谢大家对我的帮助,我现在安徽很安全的地方,请你们放心。那恶人叫赵斌,是黄桥清枝桥2组人,有一帮凶是泰兴南门的,也叫什么兵,目前,我本人还有很多好心的网友,都在帮我收集他们的犯罪证据,到时,会想广大的好心人汇报。谢谢。
本帖评分记录银币 收起 理由
流星鱼 + 1 只能这么说,你属于没脑子的,有些事你改变.

难得这么耐心看完,你的生活真的很悲剧,哎,但是一定要为自己和女儿争取自由!
回复 支持 1 反对 0

上照,你应该长的不错

连续签到: 1 天

我庭发出首张 “人身保护令”
http://www.hqol.cn/forum.php?mod ... 2834&fromuid=20
(出处: 黄桥在线)

可怜之人,同情

同情你!但是对你能隐忍这么久我觉得不可思议。你是因为没有自我保护意识跟法律意识才让事态发展到了今天这个局面。虽说生活不易,女孩子在这种家庭氛围中长大对她的人生才是伤害。不管是男人还是女人,婚姻外还是婚姻内,一定要自强。你的人生已经卑微至此,不能让孩子也跟你一样。别害怕,不是都说为母则强么,祝你早日摆脱阴影,开始新的生活,也祈盼你的孩子能健康快乐幸福的生活。

醒了就好了。就好比贪污腐败,有人认为贴贴相就好了,错了,他们这次能够这样对待别人,下次一样为了自己的利益对付每一个人!水库里有个帖子有一句经典的话----谁都有可能成为下一个聂树斌!
黑社会几人?全中国几人,和起来干掉他,王歧山一句话----我们不信邪!另外可向黄桥政府四楼妇联组织求助,打掉黑社会的嚣张气焰

连续签到: 1 天

同情,也可恨,什么黑社会,现在是法制时代,自己坚强点

你可以把你老公的照片贴出来,让大家见识见识到底是怎么个牛逼的黑社会,用句玩笑话说他------你那么牛逼,太平间死那么多人有几个是你杀的?
回复 支持 3 反对 0

保护妇女儿童的妇联呢?是您找它还是它找您?

发表回复