精彩推荐

[投诉曝光] 黄桥女人婚姻悲剧,,,23号开庭结局  

5773人阅读  30人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
23号,我在泰兴法院指定的时间8点30 分,在母亲的陪同下来到了二楼第四法庭,刚进门男方就堵住我,要先和我谈谈。好的是我的律师,法官都在场,我有了一点胆子,立马拒绝,坐到了律师的身边。在开庭不到10分钟时间,在我提交家庭暴力证据,向法庭告诉被打经过时,他在法庭上对我大声辱骂,简直就是以个暴徒。并准备走过来打我,被法官喝制。开庭结束,法官让我先走,我刚走,他就立即赶来抓住了我,还有6个他带来的社会人员。在此情景下,法官出来,将我拉进了法庭,将他们关在门外。过了一会,我从二楼下来,有被他抓住,对我进行人格侮辱辱骂,我和母亲很无奈,纠缠10几分钟,法院出动了10个法警,也来了110.在法警的护送下,我上了110的车,来到了济川派出所。在民警刚准备问我情况时,他们几个人也立即进来了,不让我对民警说任何话,对我进行拉止,纠缠,辱骂。并在广大人员面前大声叫嚷,派出所,公安局,法院,我都有熟人,我能摆平一切等。2小时后,我要上厕所,他也不让,在一位女同志的劝说下,在他们人员的看护下,我才能去了厕所。厕所出来,我向派出所大门外走,立即遭到了他的打骂,并被打倒在地。最后还是被他抢行拖了进去。我妈来求他,说我们都一起先回家,也遭到了他对老人的辱骂。他对人说的理由就是,立即要见女儿。我在看警察不问的情况下,服了,答应他一起去看女儿,可他就是抓住我,用劲拧我,要人将孩子送来。这时,一位好心的警察看不下去,让他不要打我,才松开我。就这样,一直到近12点,他带来的6个社会人员出去吃饭,他和他的父亲二个人看护我,我看到了机会,一下子跑了出来,他在后面追,我大喊救命,有一位好心的过路车立即停下,让我上车,使我逃出了他的控制。我浑身发抖了一夜,下一次开庭,我还敢去吗?我该怎么办呀?

不要去了,这么多警察都没办法,你一个女人有什么办法。

连续签到: 1 天

楼主应该上点图片或是视频
回复 支持 1 反对 0

GJS

你是怎么认识这个人的?

真不敢相信你和他尽然生活这么多年?感觉像在演电影?就是剧情也没你家那么夸张,这还是人嘛?
回复 支持 1 反对 0

你就离远点了,一走了之,离开家让他找不到的地方去

不去没事,有代表律师诉讼呢!

来广东吧!手机、地址全部断了。从人间蒸发。

上图,我去护送你,谁这么逆天啊

发表回复