精彩推荐

[投诉曝光] 弱女子以死诉真相  

12103人阅读  68人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
家乡的父老乡亲,朋友,好心人,你们好,我就是多次发表过,婚姻悲剧的女人,在网上看到,有一万多的好心人在关心我,在此,我向大家跪拜了。今天,我必须向大家告白事实真相,不管是违法,还是我付出生命,因为我看淡了这个社会,希望广大的女人在进今后的婚姻选择中,多了解,不要像我一样,结婚,痛苦一生。我嫁的人叫赵斌,黄桥人,现在住泰兴,在市16路开过一段时间的公交车。我和他结婚,是他以非常卑鄙的手段得到我的,我们是先生孩子,再在他的威压下去领取的结婚证。他有个多个女人,都是因为家庭爆力而分手的,我和他结婚时,他留有一个儿子在身边。因为我们是带有亲戚关系,所以我结婚后,对他百依百顺,总想以一个女人的真情来感化他,能平平安安是过一世。但我想错了,因为生了女孩,他的父母对我冷眼相待,他本人对我是三天一小打,一周一大打。这些,我都有被打的照片在法院。在今年的三月分,早上我给他穿裤子,穿袜子,并给他烧好了早饭,因为孩子上学时间到,就没有给他穿西服,就因为这样的一件小事,他是大骂,抓住我头发按在地上一气很打,打完了,还得让我自己将血擦干净。这一次,我整整在床三天,三天后,我自己到药房买了药吃的。我也许不知道我上辈子做了什么,但我知道,在今生,我尊老爱幼,连地上的小蚂蚁我都是让道。对他,就是的平时他方便,都是要我擦屁股,我都没有怨恨。我一人打工,养活孩子,还要给他们父子,老人买衣服,和家用。晚上变态的生活,我依然忍受,我到底做错了什么?在这样的家庭,我还能有活路吗?更重要的是,他们父子都是心里变态,20多岁的儿子,能大胆钻我被窝,还有一些,我在23号法庭上都说了,为了他儿子找媳妇,有些话,就不多说了,我也说不出口,,,,。为了保护8岁的女儿,我选择了离家出走,并起诉离婚到法院。在23号法庭上,他对我是大声肉麻骂人,并要对我动手,都被法官喝止了。法官让我先走,我还没有走出门,就被他抓住,还有6个混社会的堵住了我。在12个法警和110的保护下,我来到了泰兴济川派出所。没有想到,他带人也来到派出所,一样堵住我,不让我走,并对我进行骂,打,并打倒在地。非常狂的说,公安,派出所,法院,他都有朋友,我是逃不出他的手心的。我的律师去,也是遭到他的骂,在中午12点左右,他的6个帮凶去吃饭,我看到机会,跑了出来。因为他很胖,没有追上我,到目前为止,我心里都是害怕。第二次开庭,我还敢去吗?现在,不但是我的父母遭到他的威胁,就是和你们一样,同情我的2个看客,因为帮我出了主意,目前也遭到了他的威胁。他现在放风,一是我和他人私奔了,说人家是拐骗妇女儿童,这一点,我给泰兴公安写了说明书。二,他要孩子,请问,连去公交开车交压金的钱都是我父母出的,又刚买的新房,借的银行钱,儿子又要找人结婚,他有什么能力养孩子?现在公交也不开了,说,要重新出江湖,我能将孩子给他吗?我今天将真相告诉大家,一是感谢关心我的朋友,二是有认识他的人,帮我劝劝他放我一马,三是,有好主意的能帮着我。四,求社会有正义,有公道。谢谢。

补充内容 (2015-7-1 07:52):
请教大家,他要还变本加厉的威胁我和我的家人,我准备将他和有些人的变态录音,和我被打的照片都公布出来,并公布媒体,向媒体求助,可以吗?

补充内容 (2015-7-21 07:48):
谢谢所有关心我的人,今天向大家汇报最新信息,恶人赵斌为了找我,威胁不相干的人,恐吓妇女儿童,并绑架人家一夜,现在人家准备报警了。赵家是黄桥人清枝桥2组的,请大家提防赵胜林这一家人。对受到威胁的好心人,我在此对不起了,你们辛苦了。

补充内容 (2015-7-27 20:42):
非常感谢好心人对我的帮助,我现在已经到了安徽一个很安全的地方,请网上正义者放心。他现在有一帮凶,是泰兴南门那边的,以前是在银行工作,犯错无业,一定的时间,我会将他名字也告白天下。

补充内容 (2015-9-17 13:46):
谢谢大家,不要帮我了,有一帮我的人被警匪送警看牢房,他的朋友是公安局的什么大队长,开始是抓我妈找我,昨天是抓我生病的爸来找我了

连续签到: 1 天

现今社会还有这样的人,首先如果你所说是事实我很同情你,你可以到妇联请求保护的,请求妇联的人帮你出主意,他们人多主意好拿些,看你所说他还有家庭暴力,对于这样的妇联肯定会出面的,可能也就会对家庭暴力这块对他提起诉讼的,如确定家庭暴力存在他可能会有接受法律制裁,考虑到你的人生安全和孩子我劝你先寻求保护,公安法院有人妇联应该不会有人,你可以到那里试下,能不能有用我也不知道,泰兴有没有妇联你得找下没有就去泰州
回复 支持 2 反对 0

怎么讲呢?唉!路是你自己走的,既然是亲戚关系比其他人更了解他,为何还要跟他在一起还结婚?世界上像你这样的傻女人太多!!!

zwl

连续签到: 13 天

杯具,杯具............

还有这种人哦,法律是吃干饭的吗

唉,到泰兴妇联申请法律援助吧。
回复 支持 1 反对 0

如果是事实,那这个家伙就是无赖恶棍。
回复 支持 1 反对 0

神仙姐姐,看了你的情况让人痛心。但你要正视现实,复杂问题简单化,分开是解决你的现状的最好办法。分开后你可重新开始,找好人走好路!坚定信心

发表回复