精彩推荐

[热点讨论] 办个卫生许可证太难了!!!

4041人阅读  29人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

返回列表 发新帖

我有这么多的朋友们支持,只要我不违法,我怕谁啊!!!!!!!!!!!!!1

我有这么多的朋友们支持,只要我不违法,我怕谁啊!!!!!!!!!!!!!1
伟子家常菜馆 发表于 2009-8-15 17:07

这是两码事,好多证照类的行政许可你不办好的话,相关部门来查你或同行举报你的话,会带来很多不必要的麻烦。证照不全已违法了,呵呵,仅是建议,不构成决策参考。。。。

连续签到: 1 天

根据国家个体经营的有关法规,你无证无照经营在先,已构成违法经营,他们有充分的理由对你进行相关处罚,找找人,求求情,念念苦,早点办好合法手续,免得麻烦不断,有些事拿到网上晒,不但帮不了你,反而害了自己,所谓物极必反,多嘴了。

我也知道现在这个社会就是这样子,我有了这个心{最多是有些部门卡我},开不了店吧,还能把我怎么样[????] 23# 星星之光

我就是不信这个邪!!!!!!!!!!黄桥有这么多的小吃店,,,难道他就卡我??如果是这样,呵呵,我也不是吃素的。。。。。。。。

哈哈!我路过,我也是下岗职工的撒

人民公仆的含义就是人民是公仆。

听说现在二院不是孙雪峰负责这些工作了。我在黄桥与他打了20多年的交道,他从未卖过关子、摆过架子,口碑好着呢!据说他不管这方面的工作,可能是得罪了什么人。

老百姓创业难,青年人创业更难。有关部门应当竭诚服务、优质服务、便捷服务、文明服务。千万不要拖延老百姓、敷衍老百姓、尴尬老百姓、刁难老百姓。你敢惹怒老百姓,他就会给你捅娄子。再大的权力,再广的神通,再硬的后台,到时将无济于事。

哈哈!我路过,我也是下岗职工的撒
ygld 发表于 2009-8-16 11:26

别拿下岗职工说事哟,你弄个下岗职工是不是也通关系的啊???

发表回复