精彩推荐

[投诉曝光] 三问胜利村村委会某些干部  

12914人阅读  138人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

马上注册,结交更多黄桥的网友,享用更多功能,让你轻松玩转黄桥在线。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
黄桥镇胜利村村委会:
  1.关于我的实地保险,你们说我未分到田,可每次分田钱的时候,我都分到了,难道不是给钱瑞祥一家三人分到田的补偿吗?我嫁给他十几年了,根据土地法三十年不变,我家还是三个人的田,怎么说我没田呢?我家三个人的田哪里去了,何况有未嫁到我村的媳妇只要户口迁来就办了实地保险,她有田么?这不是该有的没有,不该有的有么!这是什么道理!是你们领导说了算,还是我们没有送礼给你们,请永远记住,现在还是共产党的天下,你们是我们的领导,就该一视同仁,不能有礼就是你们的爹,没礼就不管我们的事,请领导给我一个答复!
  2.领导们:我们胜利村有荒地么,08年,一百多亩良田,小麦成熟在即,为了开发商征用,一夜之间用推土机全部摧毁,那是我们全村人的生活保障啊,我们农民辛辛苦苦种的口粮,你们却都报成荒地,人家开发商送给你们多少好处,使你们知法犯法,山高皇帝远,有多大胆子多大能耐居然能把电视报道压下去,现在是习近平总书记执政,顶风作案,你们就不怕么!
  3.关于我家祖坟的事情你们是准备怎么解决?不是随意硬塞给我一个莫须有的罪名,肆意关进看守所就可以了事的,你们应该实事求是来处理这件事,你们不处理事件,却一次次的把我送进看守所,你们把心换过来说,要是你们的父母亲人兄弟姐妹你们能这样吗?现在的我是孤家一人,你们就这样随意的欺压我,我再一次请领导们,把我家的事情解决一下,我不想把事情搞大!
    现在是习近平书记执政,苍蝇老虎一起打,我会拿起法律武器维护自身权利
                                     吕翠兰
                                  2015年8月23号

本帖评分记录银币 收起 理由
xyqjj0907 + 4 淡定
913913 + 1
dwfvrbgtrb + 5 很给力!
whj87123912 + 1

加油,该死的领导,吃国家饭,办混帐事。该拿起法律武器。
回复 支持 4 反对 0

习近平书记执政,苍蝇老虎一起打
回复 支持 3 反对 0

GJS

连续签到: 1 天

胜利村问题不小噢
回复 支持 1 反对 0

胜利村该好好查查了,就谈我们村的水泥路,村委员会还欺骗政府的以奖代补和老百姓的命钱。有关部门也该好好查查胜利村的某些‘干部’了,再这样下去老百姓真没法活了

你这样一说,呆家里,皱蠢物,迎接第今天睡不着了  发表于 2015-9-21 19:46
回复 支持 2 反对 0

哪个村不是一本烂账呢?

华庄村流氓拆迁,集体贪腐被贪官们压案不查,胜利村被暴力强征渉腐案件终究没能保住,为胜利村人民不屈不挠,坚持不懈的斗争精神喝彩!
回复 支持 2 反对 0

连续签到: 2 天

穷怕了就贪污钱,让上面查一下政府给下面补偿的钱用在哪个地方了?
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 4 天

人人都应该拿起法律的武器,保护自己,给你5颗星

发表回复