精彩推荐

[投诉曝光] 三问胜利村村委会某些干部  

13850人阅读  138人回复   查看全部 | 阅读模式 | 复制链接   

whj87123912 发表于 2015-8-26 13:08
胜利村最会做假帐了,胜利村的书记权利不比吕~小啊,他们都是一伙的,一定要查到底!

权力是不小哦,不然就买房买车拉  凭一个小小的村干部,工资多少

dwfvrbgtrb 发表于 2015-8-25 22:28
这个政府流氓教父作恶多端,咎由自取,应该千刀万剐,剥皮实草!

只会欺压老百姓,还会干什么,榨干老百姓的钱,拿老百姓的良田拍卖,是老百姓的粮食,这样做是人吗,是父母官吗

whj87123912 发表于 2015-8-26 13:24
几年前的帐我们村民查了一下,之前没有的最近都有了,这不是假帐是什么呢,书记说了你们再怎么上访到最后还 ...

你们哪个村的,人多力量大,大老虎都垮了,害怕苍蝇吗,一起去泰州吧,就算替我们自己讨个公道,都是老百姓的血汗,这么多年的屈辱,冤枉,这次是个机会,死我都不怕

whj87123912 发表于 2015-8-26 13:12
就连我们村的小代表这几年都买房买车了,就凭几百块钱一年的死工资也能这样,书记的背后大家都懂了!

他们现在应该跟苍蝇一样走投无路吧

雨中旅游 发表于 2015-8-26 13:30
为什么干部就有房子分,难度这些土地都是干部门自己的田地吗?傻子都知道答案。希望政府大力发展黄桥经济 ...

因为那是胜利村的土地,能不能拿的下来还要靠那些当官的,没有他们支持,靠开发商一个人没用的,不贿赂的足足的,谁替他们办事

我们黄桥是革命老区啊,以为老区就没事了吗,以为山高皇帝远就没事了吗,习主席上台,为名=民做主,大快人心,还百姓一个公道

整个黄桥镇连镇长都不管事,不要谈下面的人怎么作威作福了
回复 支持 1 反对 0

整个镇所有的村干部都一样,像朱庄村多少人在违章建房子,三家靠在一起,为什么就单独阻止一家呢,知道那些执法的怎么回答吗?说执法的这家有人举报,其它两家没人举报,所以不管。
回复 支持 2 反对 0

强达人防 发表于 2015-8-26 14:54
整个黄桥镇连镇长都不管事,不要谈下面的人怎么作威作福了

也是,一味放任纵容的后果,就算有清官,身于淤泥中也被染黑

强达人防 发表于 2015-8-26 15:23
整个镇所有的村干部都一样,像朱庄村多少人在违章建房子,三家靠在一起,为什么就单独阻止一家呢,知道那些 ...

权握在手,想弄谁就弄谁,谁管你是谁,我是老大,不管什么都要听我的,谁让我是干部,所以别拿村干部不当干部,官大一级也压的死你

发表回复